Вторник, 22 июня 2021 года

Салон «Автономия» — большой ассортимент и выгодные условия покупки машин с первичного и вторичного рынка

Приобретение автомобиля давно перестало быть квестом. К услугам покупателя дилерские центры, частные объявления и оплайн-платформы, объединяющие эти категории. Будущему автовладельцу остается только выбрать подходящий ресурс. Перспективным вариантом в Москве считается салон «Автономия».

Компания работает с 1998-го. Она выступает в роли официального дилера «Автономии Юг». В парке салона всегда представлены десятки вариантов. Еще больше лотов можно найти на сайте компании, https://autonomiya.ru – компания обещает постоянный каталог, включающий около 200 транспортных средств. К другим преимуществам «Автономии» относят:

  • доступные цены;
  • быстроту оформления документов;
  • возможность покупки новых автомобилей и вариантов с пробегом;
  • участие в разнообразных программах кредитования.

Так, салон связан с федеральными проектами. Клиенты смогут воспользоваться преимуществами кредитных программ для врачей, покупки первого или семейного транспортного средства. Они обеспечивают заметные скидки, начинающиеся хотя бы от 10%.

В каталоге компании представлены десятки марок. Здесь можно найти как давно известные бренды, вроде УАЗ и Toyota, так и сравнительно новые (хотя бы для редких посетителей рынка) названия. Среди них:

  • Lifan;
  • Foton;
  • Geely;
  • Ravon.

Нажав на каждую марку на сайте, пользователь попадает на страницу доступных вариантов. Он сразу может увидеть финансовые возможности для лота. «Автономия» регулярно проводит акционные программы. Компания предлагает покупку в кредит или по trade-in на выгодных условиях. Ко многим лотам в подарок прилагается страхование, комплект покрышек или дополнительного оборудования на определенную сумму.

Салон участвует в программе утилизации транспортных средств. Сдав старый автомобиль на выгодных условиях, клиент может рассчитывать на скидку при покупке. Сумма дисконта начинается от 70 000 руб.

В качестве специальной услуги компания предлагает возможность взять в кредит такси. При покупке машины для пассажирских перевозок оформляется займ без первоначального взноса. Дополнительными опциями становятся подключение к таксопарку и помощь в получении лицензии. Процентная ставка начинается от 1,9%. Правда, для использования программы необходимо соответствовать ряду требований. Соискатель должен покупать авто, стоимостью от 3 млн руб., оформлять кредит на 0,5-7 лет и проживать в определенном регионе. Программа, в частности, не распространяется на Дагестан, Магаданскую область и Ингушетию.


Выбор редакции


Еда