Вторник, 22 июня 2021 года

Как сегодня живет вдова Игоря Талькова, которая любит его до сих пор и одна воспитывает сына

Популярность Игоря Талькова среди женщин бывшего СССР была огромной – в него были влюблены все женщины Советского Союза, – образно говоря. Но он преданно любил только одну женщину, с которой прожил вместе 11 лет, до того самого рокового дня, когда его жизнь оборвала бандитская пуля.

 

Игорь Тальков официально был женат только один раз на своей избраннице Татьяне, скромной брюнетке, с которой познакомился в кафе, пригласив ее на танец.

А ему приписывали  романы со многими известными артистками нашей страны, хотя он был верен единственной женщине – своей супруге.


В в 1979 году они сыграли свадьбу. На тот момент Талькову было 23 года. В коре у супружеской пары появился первенец – сын, которого назвали Игорем в честь папы.

Супруги прожили вместе 11 лет, и на протяжении всего этого времени Татьяне доносили в уши  о романах ее мужа. Но она терпеливо выслушивала все это и не верила клеветническим наговорам. Она всегда поддерживала супруга, и никогда не устраивала скандалы.

Когда знаменитого музыканта не стало – маленькому сыну Игорю было всего 9 лет. Татьяне пришлось самой поднимать его на ноги.

С момента тех трагических событий прошло уже почти 30 лет. Сын подарил Татьяне троих внуков, счастливая бабушка любит нянчиться с ними.

А вот свою личную жизнь она так и не устроила, потому как считает, что нет на свете мужчины, который мог бы сравниться с ее мужем.

 

 


Выбор редакции


Еда