Вторник, 22 июня 2021 года

Магические свойства каких камней способны негативно повлиять на женщин по гороскопу

Астрологи рассказали, какие камни нельзя носить женщинам по гороскопу. Такие украшения оказывают энергетическое влияние на знаков. Одни камни могут активизировать сильные стороны, когда другие, наоборот, способны навредить представителям зодиакального круга.

С каким камнем не рекомендовано носить украшение представительницам стихии Огня и Земли

Овен

Нередко из-за слишком буйного характера Овны наживают себе недоброжелателей. Эксперты отмечают, что магические свойства таких камней, как опал и лазурит, способны привлечь в жизнь представительниц еще больше завистников.

Лев

Стихия Огня наградила представительниц знака решительностью и уверенностью в своих действиях. Драгоценные минералы способны увеличить силу природных качеств Львов. Украшения с бирюзой или лазуритом понижают их уровень уверенности в себе.

Стрелец

Бесконечная энергия Стрельцов подталкивает их к свершению новых подвигов. Камни с отрицательными свойствами способны негативно отразиться на их личном росте. К ним астрологи относят агат, жемчуг и тигровый глаз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трудности мая 2021 года: знаки зодиака, которые столкнутся с ними

Телец

Трудолюбивые представительницы знака в первую очередь заботятся о своих личных потребностях. Украшения с такими камнями как топаз или аквамарин способны нанести вред ментальному и физическому здоровью Тельцов.

Дева

Рассудительный знак порой нуждается в защите и помощи. Лишить внутренней гармонии Дев могут украшения с изумрудом и аквамарином. Представительницам нужно быть внимательными при выборе камня.

Козерог

Это спокойные личности, которыми управляет ум и трезвая оценка ситуации. Представительницы знака могут поставить под угрозу свою карьеру и даже здоровье, если начнут носить украшения с жемчугом или аквамарином.

Какие камни могут навредить представительницам стихии Воздуха и Воды


Близнецы

Общительные Близнецы всегда находятся в поиске новых приключений. Астрологи предупреждают, что украшения с изумрудом или кварцем способны уменьшить силу их энергического поля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежные и преданные мужчины по знакам зодиака, за которыми женщины, как за каменной стеной

Весы

Представительниц знака выделяет внутренний позитив и умение пребывать в гармонии с самой собой. Рубин и аквамарин могут лишить Весов их главных достоинств в умиротворенном характере.

Водолей

Свободолюбивые личности, рожденные под таким знаком зодиака, порой могут стать заложниками собственных эмоций. Водолеям стоит остерегаться украшений с янтарем и топазом.

Рак

Позитивные Раки привыкли жить в полной гармонии, как с собой, так и с окружающими людьми. Повысить ранимость представительниц могут такие камни, как тигровый глаз и турмалин. Также им не стоит контактировать с бирюзой.

Скорпион

Представительницы знака обладают тонкой и чувствительной натурой. Скорпионы очень харизматичны и активны, но направить силы в нужное русло им порой бывает трудно. Астрологи считают, что разрушить потенциал Скорпионов может изумруд и агат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самый умный знак из всех зодиаков: кто это, по мнению астрологов

Рыбы

Капризные, но сильные личности. Представительниц Рыб часто называют противоречивыми женщинами. Чтобы не активизировать отрицательные черты в характере знака, им не стоит контактировать с гранатом и нефритом.


Выбор редакции


Еда