Пятница, 30 июля 2021 года

Трудности мая 2021 года: знаки зодиака, которые столкнутся с ними

В мае 2021 года многим знакам зодиака удастся укрепить свои позиции на профессиональном поприще, обрести гармонию в личных отношениях. Но некоторым из них расположение небесных светил может затруднить продвижение к цели, омрачить весенние дни неуверенностью в своих силах. Ретроградный Сатурн может спутать карты в новых делах. Поэтому астрологи советуют воздержаться от крупномасштабных проектов и начинаний.

Овен

Для представителей руководящего звена в сфере бизнеса неприятности может принести кто-то из сотрудников или партнёров. Звёзды рекомендуют внимательнее присмотреться к коллективу. Возможно нужна кадровая перепланировка. Да и самому Овну не следует слишком поддаваться радужному весеннему настроению. Самоконтроль и дисциплина потребуются от него на рабочем месте.

Одним из факторов, выбивающих из колеи, будет раздражительность, возникающая из необходимости постоянно отвлекаться на заботы о семье. Придётся чётко придерживаться баланса между работой и хлопотами о близких людях. Тем более, что родные люди будут требовать усиленного внимания к себе.

Неприятные ситуации могут возникнуть и в период после 22 мая. Тогда существует риск необдуманных и спонтанных решений и поступков. Исправление последствий таких действий доставит немало хлопот.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Представители пяти знаков зодиака считаются астрологами честными

Телец


Тельцу придётся приспосабливаться под непростые ситуации мая 2021 года. Возможны не очень приятные изменения на работе. Кого-то коснётся реструктуризация предприятий. Не исключено даже сокращение или перевод на более низкооплачиваемую работу. Это пошатнёт его материальную стабильность. В данном случае важна поддержка близких людей. А она обязательно будет.

К концу мая спокойствие и равновесие Тельцов будет нарушено из-за его же упрямства. Оно станет причиной ссор с близкими людьми.

Неприятности может принести и пренебрежение своим здоровьем. Обратить внимание следует на уши и горло. В середине месяца есть риск подхватить простудное заболевание. Астрологи рекомендуют укреплять иммунитет. Возможно нужно пересмотреть рацион питания и принимать витаминные комплексы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черты характера каждого знака зодиака, вызывающие раздражение окружающих

Дева

Дев подстерегают «подводные камни» в профессиональной сфере. Следует ещё более скрупулёзно относиться к своим обязанностям. Могут появиться завистники, недоброжелатели, которые любой мелкий просчёт возведут в ранг серьёзных ошибок и этим испортят репутацию Дев. К тому же объявятся прошлые дела, которые потребуют доработок и корректировок.

Возможны трудности в личной жизни. Во взаимоотношениях со второй половинкой будет ощущаться очень сильное напряжение.

Здесь астрологи советуют не действовать сгоряча, проявлять гибкость. Может появиться некоторое отчуждение и непонимание со стороны детей или старших родственников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Позитивные знаки зодиака, которые умеют подбодрить и поднять настроение

Весы

Тревогу у Весов будут вызывать финансовые вопросы. Желание заработать больше может сказаться на здоровье. Постоянные переутомления и стрессы могут провоцировать головные боли, скачки давления, а также вызвать длительную депрессию.

В середине месяца Весы подстерегает опасность потерять приличную сумму денег. Это может быть и потеря или кража кошелька.

Также Весам не стоит ввязываться в сомнительные проекты, требующие финансовых вложений, избегать азартных игр.

Лев

Своё внимание Львам нужно обратить на свои деловые качества. Быть собранными и расчётливыми. Обязательно внимательно вникать в каждый документ, который необходимо подписать. Иначе есть риск пропустить что-то, что потянет за собой финансовые потери. Астрологи советуют не начинать после 20 числа никаких важных дел и проектов, не составлять и подписывать контракты.

Проявив лучшие качества своего характера и прислушавшись к советам астрологов представителям знаков зодиака удастся с достоинством справиться с трудностями и насладиться тёплым и ласковым последним весенним месяцем.


Выбор редакции


Еда