Четверг, 23 сентября 2021 года

В 65 родила четверню, имея на руках уже 13 детей. Как сложилась  жизнь  многодетной семьи через три года?

В наше время все чаще женщины рожают детей после 40 лет. Для одних этот выбор — самое подходящее время для родов – они успели построить успешную карьеру, утвердились в обществе с положительной стороны, и заработали денег для будущего своих детей. А кто-то все это время безуспешно пытался завести детей, и вот удача улыбнулась только к 40 годам.

Героиня нашего времени, немка Аннегрет Рауниг, стала мамой в 65 лет, уже имея 13 родных детей и вынянчила 7 внуков. При чем она родила сразу четверо близнецов, что встречается очень редко. Итого получается 17.

Что подвигло женщину в таком возрасте и при таком количестве детей рожать еще. Сама она говорит, что сильно любит детей, поэтому и решилась еще на одного ребенка. И не знала, что ее ждет самый настоящий сюрприз: четверо близнецов.


К тому же, ее самая младшая дочь, которой 10 лет, давно хотела маленького братика или сестричку.

Врачи предупреждали женщину о возможных рисках, но невзирая на это, она решилась пойти на ЭКО. И вот на свет появились сразу четыре малыша.

Аннегрет по профессии учительница, и всех своих детей воспитывала одна. А когда на свет появилась четверня — она попала в Книгу рекордов Гиннеса.

Сейчас эта многодетная семьи живет очень насыщенной жизнью. Как только на свет появились четверо близнецов,  они все переехали из Берлина в большой дом на Херстере.

Власти выдали Аннегрет две премии, а сама женщина, по слухам, заключила договор с одним из телеканалов, который получил права на освещение жизни семьи Рауниг.

Аннегрет Рауниг нисколько не беспокоится о своем будущем и о будущем своих детей. Она  абсолютно уверена в том, что сможет поставить на ноги всех 17, и дать им хорошее будущее.


Выбор редакции


Еда