Воскресенье, 18 апреля 2021 года

Родив детей в раннем возрасте, эти знаменитости стали образцовыми мамами

В обществе бытует мнение, что раннее материнство не приносит женщинам счастья, и они не могут стать хорошими матерями. Учеба, желание пожить для себя мешают юным мамам с полной отдачей любить своих малышей.

Но среди знаменитостей есть юные мамы, которые души не чают в своих малышах. И своим личным примером доказывают, что можно быть хорошей мамой и в юном возрасте.

София Вергара

София Вергара дружила со своим будущим мужем еще со школьной скамьи, когда они учились в одном классе. Они с нетерпением ждали окончания школы, а едва вышли за школьный порог – сразу же и поженились.

София стала моделью, но вскоре в семье появился маленький сын Маноло, и все свое внимание молодая мама сосредоточила на нем.

К сожалению, что-то в этой семье «не срослось», и после рождения сына молодые супруги поняли, что они слишком разные, и не могут быть вместе. Несмотря на то, что модель много работала, она ни на миг не оставляла своего маленького сынишку, совмещая работу и трогательную заботу о малыше.

Только когда сыну исполнилось 22 года, София смогла устроить свою личную жизнь.

Супругом модели стал актер Джо Манганьелло.

Наталья Водянова


Суперзвезда Наталья Водянова  в свои 18 лет стала женой Джастина Портмана, и ровно через год у них в семье появилось пополнение: Наталья подарила мужу сына.

Своего первенца супруги назвали Лукасом.

Далее на свет появилась Нева, а за нею Виктор. Со стороны брак выглядел, как идеальный, но в семье было не все так гладко, как казалось.

Свой развод супруги отказались комментировать. Только позже удалось узнать,  что в семье не было взаимопонимания.

Вторично звезда вышла замуж за бизнесмена Антуана Арно, очень состоятельного предпринимателя. Пара несколько лет жила в гражданском браке, и только недавно решила узаконить свои отношения. Любимому мужчине Водянова подарила сыновей — Максима и Романа.

Кайли Дженнер

Поклонникам семейства Кардашьян как гром среди ясного неба поступила информация о том, что у младшей из сестер по имени Кайли есть ребенок. Девушка стала матерью в 20 лет. Это была настоящая неожиданность, так как о беременности Кайли многим ничего не было известно.

Отцом ребенка стал рэпер Трэвис.

Между тем, молодая супружеская пара недолго была вместе. Они расстались по известным только им причинам, но отец продолжает общаться с малышом и с его матерью. Сама же молодая мамочка очень нежно относится  к своей малютке.

Риз Уизерспун

Знаменитая актриса Риз Уизерспун стала мамой, когда ей было 23 года. Она родила дочь Аву, и душ и не чаяла в своей малютке. Супругом Риз стал Райан Филипп. Вспоминая свое раннее материнство, Риз рассказала, как трудно ей было первое время. Ее подруги тогда еще были не замужем, и спросить дельного совета было не у кого. Поэтому всему пришлось учиться самой.

Когда в семье родился второй ребенок – супруги развелись. Свое женское счастье актриса смогла найти во втором браке с Джимом Тотом. В этом браке Уизерспун родила третьего ребенка – ним тоже оказался сын.


Выбор редакции


Еда