Пятница, 16 апреля 2021 года

Про то, как увел жену у друга, и как сейчас безмерно счастлив, рассказал актер Павел Майков

Известный зрителям по фильму «Бригада» актер Павел Майков уже 15 лет состоит в браке с Марией Саффо. Но Павел и сейчас помнит все подробности своей встречи с любимой женщиной.

Это была любовь с первого взгляда, но на тот момент и Павел, и Мария были несвободны. У Павла была супруга, но их отношения уже шли на «нет». А Мария состояла в браке с Михаилом Горевым – другом Майкова.

Узнав об этом, Майков загрустил: он не хотел разбивать семью своего друга. Но судьба распорядилась иначе. И в итоге они обрели друг друга.

Если коротко коснуться биографии актера, то нужно сказать, что родился он в Мытищах, в 1975 году. Мать у него была талантливая художница, а отец – водитель. Однако семья продержалась недолго, и родители разошлись, когда Павел был еще маленьким.

Мать вышла замуж и забрала мальчика с собой в Киев. Общаться с папой Павлу стало проблематично. Своим отцом Паша считал Александра Стоцкого, за которого мама вышла замуж. Далее в семье появилась дочь Настя, а потом – сын Гриша.

Павел с мамой, отчимом и сестрой Настей

Отчим хотел сделать пасынка музыкантом, он и остальным детям прививал тягу к музыке. В итоге Павел овладел игрой на скрипке, а затем сменил инструмент на фортепиано. На гитаре научился играть самостоятельно.

Павел с Анастасией Стоцкой в детстве и сейчас


Именно из-за этой тяги к музыке мать решила, что после школы Павел должен поступить в театральный вуз.

Но в первый год Павел не смог поступить  в «Щуку». Не поступил он и во второй раз. Удача ему улыбнулась только с третьего раза: он поступил в ГИТИС к Павлу Хомскому.

После окончания вуза он попал в театр «Сфера». Через год получил шанс поработать в мюзикле «Метро». На сцену его выпускали мало – около пяти раз в месяц, и поэтому он уже стал думать о том, чтобы вообще уйти из театра. Но все же остался и рад, что не сделал опрометчивого шага.

Здесь же он познакомился со своей первой женой, Екатериной Масловской. А через два года после свадьбы в семье появился сын Даниил.

Кадр из сериала «Бригада»

Вскоре Павла пригласили сниматься в сериале «Бригада», после чего он стал очень известным.

Но «звездная болезнь» прошла очень быстро. Участвовать в других проектах его не приглашали.

Как раз в этот период Павел узнал, что его родной отец ушел из жизни, и очень сожалел, что виделся с родителем очень редко, ведь тот фактически был не виноват в распаде своей первой семьи.

Спустя примерно год Павел получил приглашение сыграть в постановке «Куда бежал Колобок». В театре он и познакомился с главной женщиной своей жизни – Марией Саффо, которая была супругой Михаила Горевого – друга Павла.

Павел Майков с женой, Михаил Горевой с Марией Саффо

Полтора года они даже дружили семьями, и Мария стала крестной матерью Даниила, сына Павла и Екатерины.

Закончилось все тем, что Павел бросил свою жену, а Мария ушла от мужа, и они создали свою семью.

Павел Майков с женой Машей

Павел без сожаления говорил о том, что выбрал Марию. Они живут вместе уже 15 лет и действительно обрели свое счастье.

Когда Даниилу, сыну Павла, исполнилось 9 лет, он переехал жить к отцу и прекрасно ладит как с папой, так и с мачехой. Пока у Павла с Марией общих детей нет, но их не покидает надежда, что в будущем они еще станут родителями.


Выбор редакции


Еда