Среда, 21 апреля 2021 года

Непризнанные дети Владислава Стржельчика: они добились успеха и без его поддержки

В мире кино актер Владислав Стржельчик оставил много запоминающихся ролей, которые и сегодня напоминают об этом талантливом человеке. В его портфолио такие фильмы, как «Вoйна и мир», «Адъютант его превосходительства», «Приваловские миллионы».

Удивительно насыщенной была и личная жизнь актера. Он обожал красивых женщин, они же были в восторге от общения с ним.

Владислав всегда был галантным и учтивым кавалером, женщины не могли устоять перед его ухаживаниями, поэтому нет ничего удивительного в том, что у него есть внебрачные дети.

Впервые он был женат на артистке из оперетты по имени Ольга. Она родила актеру дочь Марину, которую Стржельчик считает своим единственным единокровным ребенком. Но эта семья просуществовала недолго.

К несчастью, Владислав встретил молодую актрису Людмилу Шувалову, из-за которой и распался первый брак Стржельчика.

Перестал он общаться и с дочерью. Марине он передавал только дежурные презенты, приуроченные к каким-нибудь праздникам.

Со второй супругой – Людмилой – он зарегистрировал брак только после нескольких лет сожительства. Женщина очень любила Владислава, и все свои силы отдавала для того, чтобы угодить супругу. Она готовила ему самые вкусные обеды, следила за домом и обустраивала быт. Она не проявляла ревности к своему супругу, когда он флиртовал с другими женщинами. И даже отказалась от материнства, лишь бы избранник был доволен. А он этого не заметил. И завязал новые отношения.

Дмитрий Исаев

На этот раз у актера завязались романтические отношения с гримершей Юлией. Она была значительно моложе него. И когда Юлия забеременела – то даже не скрывала, от кого.

Юлия родила от Владислава сына Дмитрия. А в свидетельстве о рождении сына поставила имя деда Дмитрия – Алексей. Фамилия у мальчика была Исаев.

Дима гордился тем, что является сыном популярного актера. Но когда повзрослел и встретился со своим отцом по чистой случайности, то не смог даже назвать его папой. Стржельчик просто не дал мальчику для этого повода.

Без отцовской помощи Дмитрий Исаев сам пробил себе путь в кинематограф. Сыграл в нескольких фильмах. Особенно запомнилась зрителям его роль в «Бедной Насте». Сейчас ему 47 лет, он женат, имеет троих детей.

Когда в 1995 году Владислав Стржельчик ушел из жизни – непризнанный ним сын Дмитрий Исаев пришел проводить отца в последний путь.

Илья Коврижных


Еще один внебрачный сын Илья появился на свет через 8 лет после Дмитрия.  Его родила не устоявшая перед мужскими чарами актера Наталья Борисова. В графе «отец» Стржельчик тоже не фигурирует: мальчика записали на другого человека. На этот раз фамилию Илья получил от дедушки. Он говорит, что благодарен отцу за то, что тот подарил ему жизнь, хотя и не захотел признавать своим сыном. Илья пошел по стопам отца и построил карьеру в кино и театре. 


Выбор редакции


Еда