Понедельник, 19 апреля 2021 года

Решил мужчина устроить проверку для своей жены, и вот что из этого вышло…

Как-то одному мужчине засела в голову мысль: а что, если  устроить проверку своей супруге, любит ли она его, или все время только притворяется, что любит?

Он подумал и решил написать ей письмо, будто уходит от нее к другой женщине. Поступок, конечно, дурацкий, какой-то детский, но все же интересно: а как она отреагирует на такую записку?

Написав ей прощальное письмо, он положил его на видное место на тумбочку и спрятался под кровать в ожидании появления супруги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финансовый гороскоп на апрель 2021 года расскажет знакам зодиака, каких изменений стоит ожидать


Наконец, повернулся ключ в замочной скважине и раздались ее шаги по дому. Она увидела записку и начала читать. Ой, что сейчас будет!

Муж надеялся услышать, как она в растерянности начнет плакать, звонить маме, подругам, знакомым… Но она повела себя как-то странно: вместо слез и истерики завалилась на кровать прямо в туфлях и начала напевать какую-то дурацкую песенку и набирать номер телефона.

По разговору муж понял, что она звонит своей лучшей подруге Люсе. И первое, что он услышал, повергло его в шок:

— Люсенька, дорогая, у меня все получилось. Наконец-то я довела своего «пентюха», он ушел к своей любовнице. Хочу с тобой посоветоваться, как быть: подавать на развод сразу, или ну его – лишние затраты на себя брать. Это же его инициатива убежать от меня. Вот пусть сам и на развод подает. Я так счастлива, что наконец не надо скрывать наши отношения с Димочкой. Может, мы даже с ним поженимся.

От этих слов мужа скрутило, и ему захотелось в туалет, но приходилось терпеть.

Обзвонив знакомых и сообщив приятную новость «Димочке», супруга принялась что-то дописывать на записке, а затем взяла большую хозяйственную сумку и вышла из квартиры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологи опубликовали мужской гороскоп на неделю с 29 марта по 4 апреля 2021 года

Мужа распирало от любопытства: что же она там написала? Но первым делом он побежал в туалет, чтобы не «обделаться» прямо под кроватью. Вернувшись, открыл записку и прочитал: «Любимый, я ушла в магазин, и скоро буду. Ты если прячешься под кроватью – прячь свои ноги. Они точат как-то неприлично. Целую, мой дорогой».

Вот это да! Мужа опять скрутило, и он опять побежал в туалет, там и застала его жена, вернувшись из магазина.

Муж виновато посмотрел на нее: прости, дорогая, за эту дурацкую шутку. Я просто хотел убедиться, любишь ли ты меня. А твой дурацкий Димочка есть и на самом деле, или ты его придумала?

 — А зачем придумывать? Есть, конечно. Ты же сутками не являешься со своей «рыбалки», вот и мне хочется «культурной программы»…

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания ливанской ясновидящей Лайлы Латиф для мира на 2021 год

В комнате наступило глубокое молчание, как в гоголевском «Ревизоре».


Выбор редакции


Еда