Среда, 28 июля 2021 года

С мужчиной своей мечты я встретилась тогда, когда уже и не надеялась на эту встречу

Мне 32, и у меня на воспитании 12-летняя дочь. Отца у нее нет – он никогда не интересовался, как растет его дочь. А у меня нет мужа.  С мужем мы развелись, когда дочери исполнилось всего два годика.

Его увела та самая «красивая и смелая». Не знаю, насколько она красивая, но наглая до беспредела. Я работаю в больнице, и когда у меня были ночные дежурства – он приводил эту девицу к нам  домой, в нашу постель, а дочку на ночь отправлял к бабушке. Маленькому ребенку было все равно, где спать. А моя свекровь (теперь уже бывшая) очень любила свою внучку и знала, что у ее сына есть любовница, которую он таскает к нам домой. Но мне почему-то не сказала.

Как-то утром я сменилась немного раньше и застала мужа в постели с этой кикиморой.

Расставание

Традиционное «это не то, что ты подумала» – он не стал провозглашать. Молча собрал свои вещи и ушел вместе с нею – не расчесанной и не умытой: я не пустила ее в ванную комнату, и не дала возможности умыться.

Днем свекровь принесла мою дочку. Я ей сказала, чтобы больше она к нам не приходила – нет нужды в ее «услугах»: она и так достаточно услужила, не остановив своего сына, когда тот загулял.

Дальше я целых 10 лет жила вместе с дочерью, уже не надеясь, что когда-нибудь встречу мужчину своей мечты.

Но судьбе было угодно свести нас в больнице: мужчина получил производственную травму, и мне пришлось его выхаживать вместе с другими больными.

Как-то я наклонилась над ним, чтобы поправить одеяло, и вдруг он меня поцеловал. Вот это поворот!  Я попросила его не делать больше этого. А сердце бешено колотилось в груди. Что-то мне подсказывало, что это он – мужчина моей мечты.

Случайная встреча


Он скоро пошел на поправку, и я подумала: как жаль, что мы больше не увидимся. Его выписали домой после утреннего обхода, а вечером он встречал меня возле больницы с огромным букетом цветов и коробкой конфет. Скромно спросил: можно, я вас провожу? И я, как последняя дура, согласилась.

Он рассказал мне, что разведен, и что у него есть семилетний сын и трехлетняя дочь, на которых он платит алименты.

Я познакомила его со своей 12-летней дочерью, и они, кажется, подружились. Андрей был высоким, статным мужчиной, с густой шевелюрой, на которой уже появилась седина. Он был успешным бизнесменом, который занимался продажей автомобильных запчастей. Он рассказал, что его бывшая супруга в последнее время стала прикладываться к бутылке и может днями не появляться дома. А дети остаются одни без присмотра.

У меня как-то вырвалось: приводи их ко мне, что же ты разрешаешь своей благоверной издеваться над детьми?

 Мой самый главный человек

Когда он привел своих детей в мой дом – я поразилась: они были голодные, оборванные и немытые. Моя дочь помогла привести их в порядок. И дети потянулись к теплу и семейному уюту.

А мужчина моей мечты попросил моей руки, и я не посмела ему отказать.

А потом была долгая волокита по лишению материнских прав его супруги, и передачи детей на воспитание родному отцу – то есть моему мужчине.

Мы официально оформили наши отношения и потянули вместе наш семейный воз. Порой мне даже казалось, что его дети – это наши общие дети. А его бывшая супруга, которая лечилась от алкоголизма, опять принялась за старое, и однажды зимой она просто замерзла на снегу, когда сильно пьяная бродила по заснеженным улицам в зимнюю стужу.

С тех пор миновало 20 лет. Наши дети выросли, у них у каждого свои семьи. И теперь мы с мужчиной моей мечты встречаем на пороге внуков.

Что характерно: его дети называют меня мамой, а мою дочь, которой сегодня тоже 32, как когда-то было мне, они называют сестренкой. Вот так случайная встреча подарила мне главного человека в моей жизни.

Благословляю ту случайность и благодарна ей навек!


Выбор редакции


Еда