Пятница, 16 апреля 2021 года

Тайный ход за зеркалом в ванной: куда он привел девушку-квартиросъемщицу

Лариса приехала в большой город из маленького провинциального местечка и поступила на учебу в университет.

В общежитии ей места не досталось, и она сняла себе квартиру: правда, дороговато было, но зато в центре города и до вуза недалеко.

Некоторое время квартира вполне устраивала девушку-студентку: газ, вода, телевизор, удобная кухня. Удручающе выглядела только ванная комната, там постоянно откуда-то тянуло сквозняком.

 Девушка взялась самостоятельно выяснить источник сквозняка, и чуть было не получила шок: сквозняком тянуло от стены, на которой висело большое зеркало.

Лариса слегка приподняла зеркало и обнаружила за ним большую сквозную дыру, в которую свободно мог пробраться человек.

Тайна в недавно построенном доме

Что за тайны такие в недавно построенном доме? Сказать бы – старинный особняк, в котором живут привидения, так нет же – дом только недавно заселили.

Девушке очень хотелось узнать тайну секретного хода.

Она облачилась  в спортивный костюм, надела респиратор, прихватила с собой фонарик, закрепив его на лбу при помощи косметической повязки, и взяла в руки молоток.

Хоть была атеисткой, но на всякий случай перекрестилась и шагнула в темную зияющую дыру за зеркалом.

Что оказалось за зеркалом


Что греха таить: страшновато и очень рискованно. Но, как говорится, кто не рискует – тот никогда не станет знаменитостью.

Лариса меньше всего думала об известности и славе, но именно благодаря своему открытию она стала очень известной.

За стеной, на которой висело зеркало, оказался длинный темный коридор, а в конце его – отдельная трехкомнатная квартира. Окна были распахнуты, от них-то и тянуло сквозняком.

В комнатах валялись мешки с мусором, стояли картонные коробки, бутылка с водой. Видно было, что в квартире никто не живет. В ванной не было ни системы водопровода, ни  собственно самой ванны, ни унитаза. Складывалось впечатление, что тут когда-то начали делать ремонт, да так и не закончили.

Никакого присутствия призраков в заброшенной квартире Лариса не обнаружила. И девушка решила расспросить о таинственном жилье «через стенку» у своих хозяев, как только они выйдут на связь. Дозвониться самой до них было сложно и дорого – они уехали на два года работать по контракту в Испании.

А чтобы долго не ждать ответа – решила сама его поискать, выложив свои приключения на TikTok. Получилась «сага в четырех частях», которая набрала больше 30 млн просмотров и в один момент сделала студентку знаменитой!


Выбор редакции


Еда