Пятница, 6 августа 2021 года

Женщины, которые делают мужчин счастливыми

Не все женщины – красотки, большинство из них посредственные и непривлекательные. Но эксперты изучили много случаев счастливых семейных пар, и пришли к выводу, что важнее найти не красивую женщину, а ту, которая приносит счастье.

Если вам  удалось найти именно такую женщину – не смотрите на ее красоту и на возраст. Присмотритесь, как от нее исходит теплый струящийся свет, и как легко и просто с нею общаться.

Узнайте ее в своем сердце и полюбите.

Фильм «Титаник» смотрели, наверное, все. Там находилась “непотопляемая Молли», та самая Молли Браун, известная своим мужеством на тонущем «Титанике». Она спаслась в той леденящей душу аварии на корабле.


Так вот, в юности Молли мечтала выйти замуж за богатого — сама она была бедна. Но после той аварии в ее душе будто бы все перевернулось, и она остановила свой выбор на бедном человеке.

Мысленно она рассуждала так: надо попробовать разбогатеть вместе. И у Молли все вышло: она подсказала мужу, где найти золотую жилу, и они сказочно разбогатели.

Знаменитая писательница Агата Кристи вышла замуж во  второй раз: ее муж был обыкновенным археологом, но на 16 лет моложе Агаты.  По тем временам это было неслыханно. Агата была немолода и не слишком-то красивая, а муж – молодой и красивый.  Но что-то подсказывало ему: эта женщина принесет в дом счастье! Так оно и вышло. Археолог начал раскопки там, где указала ему супруга. И раскопал остатки древнего царства! Археолог нашел много сокровищ, прославился и стал обеспеченным человеком, знаменитым и уважаемым ученым.

Вторая пара – Жозефина и Наполеон. Женщина хоть и изменяла Наполеону, но так благотворно повлияла на его судьбу, что он из простого служаки вырос до императора, завоевавшего пол мира.

Но дальше они расстались, — и счастье покинуло Наполеона…

Почти у всех великих людей были жены, приносящие счастье.

Главное — найти такую жену, и поскорее привести в свой дом. И обязательно прислушиваться к ее мнению. И копать там, куда она укажет: там может быть если не золотая жила, то другие жизненно важные сокровища: счастье, богатство, слава и процветание.


Выбор редакции


Еда