Среда, 14 апреля 2021 года

Неслыханный поступок: на свадьбе жених сделал предложение сестре своей невесты, но невеста не обиделась

Эшли и Ханна – родные сестры. Хоть они и не близнецы, Эшли на несколько лет старше, но родственные чувства и взаимопонимание между ними было на уровне близнецов.

Старшая сестра опекала младшую на каждом шагу. Все дело в том, что младшая сестра Ханна родилась необычным ребенком: у нее был синдром Дауна, а впридачу еще и диабет. Сестры любили друг друга, и старшая Эшли поклялась никогда не бросать сестренку.

Девочки росли, становились с каждым годом старше. У Эшли появились ухажеры. Но на все свидания она приходила вместе с Ханной.

Парни неохотно общались с «солнечной девушкой», которая приходила вместе с Эшли. Такой «балласт» никого из парней не устраивал. И на второе свидание они уже не приходили. И это нисколько не огорчало старшую сестру. Она знала, что непременно найдет свое счастье, и вместе с нею будет счастлива и Ханна.


Как-то раз Эшли познакомилась с молодым человеком по имени Уильям. Они очень понравились друг другу и начали встречаться. Эшли, как обычно, брала с собой на свидания и младшую сестренку. Она ожидала негативной реакции от любимого, но он, на удивление, по-братски тепло отнесся к Ханне.  

Они все время проводили втроем. Уильяма нисколько не смущал тот факт, что у Ханны синдром Дауна. Он полюбил Ханну, как можно любить только родную сестру. И его невеста Эшли часто шутила, что Уильяму придется жениться сразу на двух сестрах.

Как-то раз, когда они втроем были на пикнике обычным летним днем, Уильям попросил руки  Эшли, и став на колено – протянул ей обручальное кольцо. Эшли ответила согласием выйти за него замуж. Уильям достал и второе кольцо, и стал на колено перед Ханной. Ей он тоже вручил кольцо, но не обручальное, а обыкновенное, и вместе с тем необыкновенное, а с гравировкой «Ханна, будь моим другом».

И «солнечная» девушка тоже ответила согласием.

А когда состоялась свадьба – Ханна была свидетельницей у своей сестры. На свадьбе жених объявил, что принимает Ханну в свою семью, и будет любить ее, как младшую сестричку.

 К сожалению, дети с синдромом Дауна редко живут долго. Не судилось долго прожить и Ханне. Однажды она заболела гриппом, который дал осложнение на сердце. Спасти ее не удалось.

У Эшли и Уильяма родились две девочки-близняшки, одну из которых назвали Ханной. Дети были абсолютно здоровы, без каких-либо отклонений.

А после них родился мальчик, которого, как и отца, назвали Уильямом.

Да, люди с синдромом Дауна немного необычные, они отличаются от остальных. На их лице всегда улыбка и доброта. Недаром же их называют солнечными детьми.

Но они такие же обычные люди, как и все остальные. Уильям поступил очень мужественно и сделал все, чтобы Ханна чувствовала себя обычным человеком.

Но видно, небесам было угодно забрать эту солнечную девушку к себе. Она успела ощутить огромную радость от того, что ей тоже сделали предложение: стать сестрой и другом. С этим колечком, которое ей подарил Уильям, Ханну и похоронили, надев на нее подвенечное платье.


Выбор редакции


Еда