Суббота, 31 июля 2021 года

Высокие полеты и мерзость бытия: как сегодня поживает 83-летняя актриса Ада Роговцева

«Кольцо с рубином», «Я люблю своего мужа», «Рецепт любви», «Спросите у осени» – это всего лишь маленькая толика из списка фильмов, в которых снялась известная актриса Ада Роговцева, начавшая свою творческую карьеру в советские времена.

Это яркая звездочка советского кинематографа, украсившая своей игрой не одну картину. Призвание к кино у Ады появилось еще в далекой юности. Поэтому после школы девушка без раздумий поступила в театральный вуз. В Москву она переехала не сразу, а ведь именно там ждали ее большие возможности. Свои первые шаги в кинематографе Ада Роговцева сделала на Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Казахская предсказательница Вера Лион опубликовала предсказания о России на 2021 год

В то время, когда она училась в театральном институте, девушка встретила своего будущего супруга: ним стал  Константин Степанков, преподаватель Ады, который был на 9 лет старше нее. В советские времена подобные отношения не приветствовались, и Степанков ушел из института, пожертвовав своей карьерой ради любимой девушки.


Именно тогда Роговцева поняла, насколько дорог ей этот человек: он тот единственный, на которого она сможет опереться в самые трудные моменты своей жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сбылись ли какие-то предсказания отрока Вячеслава или нет

Вскоре они поженились и прожили вместе 45 лет. В семье появилось двое детей – сын и дочь, которые тоже пошли по стопам родителей, связав свои судьбы с миром кино.

До «золотой» свадьбы супруг Ады Роговцевой не дожил 5 лет, он ушел из жизни в 2004 году в возрасте 76 лет.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания ливанской ясновидящей Лайлы Латиф для мира на 2021 год

Это была страшная потеря в жизни Роговцевой. И она оказалась не единственной. Еще один страшный удар ждал актрису впереди: от онкологии умер ее сын Костя, который не смог победить жуткую болезнь. Выстоять в этом горе помогла ее дочь Екатерина и трое внуков.

Сегодня Аде Николаевне 83 года, но она не покидает работу, ведь театр и кино – это вся ее жизнь.


Выбор редакции


Еда