Среда, 28 июля 2021 года

И такое бывает: вышла замуж за военного с разницей в возрасте 39 лет

Семь лет назад  61-летний бывший военный  и 22-летняя девушка сочетались законным браком. Что произошло с ними за эти 7 лет?

Как гласит бессмертное выражение русского классика – “Любви все возрасты покорны.” Так-то оно так. Но вот общество немного не разделяет мнение насчет большого разрыва в возрасте.

Да и сама пара раньше даже подумать не могла, что когда-то обретет счастье с половинкой с разрывом в возрасте 39 лет.

Уроженка Челябинска Виктория  познакомилась со своим будущим мужем, когда ей было 22 года. Василию Яковлевичу, бывшему военному, тогда уже исполнился 61 год.


Она работала журналисткой в местном СМИ, и по заданию редакции отправилась брать интервью у пенсионера-активиста, который являлся организатором  движения “За возрождение Урала”.

Вот так состоялась их первая встреча, и на тот момент они не проявляли друг к другу никакого интереса. Но оба уже побывали в браке. Василий Яковлевич 30 лет прожил со своей супругой, но она умерла, и он долгое время оставался один.

Виктория тоже успела побывать замужем, но неудачно – с супругом они разошлись.

Но, видно, судьбе было угодно подарить им еще не одну встречу, и с каждой встречей они сближались все больше.

И однажды Виктория поймала себя на мысли, что испытывает к Борису Яковлевичу нечто большее, чем просто приятельские чувства.

Одновременно с пробуждением чувств у Виктории пожилой мужчина тоже стал к ней неравнодушен. Но он ни на что не рассчитывал — слишком большая разница в возрасте.

Но однажды Вика пригласила своего возлюбленного к своим родителям. Василий Яковлевич просил их убедить свою дочь в неправильности сложившейся ситуации. К удивлению жениха преклонного возраста, родители Вики были не против ее выбора, они всего лишь желали счастья дочери.

Настоящим чудом явилось то, что у пары родилась чудесная девочка, которую назвали Евой, и ей сегодня уже 6 лет.

В отличие от родителей Вики, родственники бывшего военного были категорически против такого союза. Даже дети и внуки прервали с ним общение. Разве что по большим праздникам холодно поздравляют Василия Яковлевича, но в гости к нему не ходят, и сами его к себе не зовут.

Материальное обеспечение семьи супруг полностью взял на себя, а молодая супруга пока учится на психолога и мечтает помогать парам с большим разрывом в возрасте.


Выбор редакции


Еда