Воскресенье, 11 апреля 2021 года

Как живет сегодня знаменитый актер Андрей Соколов: скандальные романы и развод с молодой женой

Востребованному российскому актеру Андрею Соколову сегодня 58, зрители знают его по многим фильмам. Первый раз он появился на экране еще будучи студентом, в культовом фильме «Маленькая Вера». Некоторые зрители до сих пор воспринимают Соколова по той его первой роли.

Одна из его последних работ °C сериал «Адвокат». В общем и целом любителям кино интересна личная жизнь 58-летнего актера.

Личная жизнь

О личной жизни любого человека говорить не принято, поскольку у каждого есть свои неприятные моменты. Но молчание, как правило, подогревает любопытство тех, кто хочет заглянуть в чужое «зазеркалье». Раз публичная личность что-то скрывает от общества – значит, есть что скрывать.

И любопытные начинают рьяно ковыряться в чужом белье. Об Андрее Соколове и его якобы многочисленных романах стали говорить не только в кулуарах, но и открытым текстом.

Но он продолжает молчать, и никак не комментирует ту информацию, которая до него доходит.

Правда, бывали в его жизни несколько моментов, когда ему приходилось отстаивать честь знаменитых женщин в суде. И одной из них была Марина Влади.

От отца Андрея стало известно, что у сына был роман с известной французской певицей Патрисией Каас. Но эти отношения были недолгими: они прекратились из-за разных взглядов на жизнь.

Захарова и Соколов


Состоял Соколов и в отношениях с актрисой Александрой Захарова. Но поскольку жениться он не обещал – отец актрисы, знаменитый кинорежиссер Марк Захаров, не смог простить этого Андрею, и очередная пассия покинула актера.

Еще одна красавица из мира кино Вера Сотникова однажды призналась, что она тоже встречалась с актёром, но не выдержала его постоянной и необоснованной ревности, и ушла от своего ухажера.

Соколов и Сотникова

Однажды Соколову ударила в голову блажь повести под венец молоденькую актрису Марию Голубкину. Его не испугала даже разница в возрасте, которая составляла 12 лет.

Он познакомил Марию со своими родителями. И казалось, что этот бурный роман закончится свадьбой.

Но в самый последний момент Голубкина вышла замуж за Николая Фоменко. Для Андрея это был удар под самый дых. Он ещё долго не мог прийти в себя от подобного поступка Марии.

Но от судьбы, как говорится, не уйдешь. И Андрей все-таки женился на молодой актрисе Евгении Гусевой. Но прожили они вместе всего год.

Удивительно то, что актеры не только расписались, но ещё и обвенчались в церкви. Прошло всего пару месяцев после венчания, и Андрей вдруг понял, что совершил ошибку. Он снял обручальное кольцо, поменял паспорт, где не поставил штамп.

После развода Соколов 12 лет скрывался от любопытных журналистов и не афишировал свою личную жизнь. В возрасте 43 лет он опять завел бурный роман с молоденькой моделью Ольгой Поповой: ей на тот момент было всего 17 лет.

Она не интересовалась ранее творчеством актера, и Андрей был для нее, как непрочитанная книга, что его и зацепило, поскольку он уже был известен на всю страну.

Актер смог добиться расположения Ольги, они начали встречаться. Разница в возрасте  в целых 26 лет ничуть не смутила пару, и они поженились.

«Маленькая Вера»

Кроме возраста, их разделяло еще и расстояние.

Ольга училась в Санкт-Петербурге, Андрей работал в Москве. Но актер приезжал в Питер к своей пассии, чтобы увидеться с  Ольгой. Она предпочитала никому не говорить, что встречается с мужчиной, старше нее на 26 лет.

Их встречи продолжались на протяжении четырех лет, но потом Ольга забеременела, и Андрей предложил ей пожениться. В этом браке на свет появилась единственная  дочь Соколова – София.

С дочкой

По приезду в Москву Ольга занялась воспитанием ребенка. Но частично была занята на работе: она занималась флористикой. А параллельно с этим занятием обучалась на дизайнера – очень востребованная на сегодняшний день профессия.

Андрей же полностью посвятил себя работе, поэтому дома отсутствовал часто. А вскоре молодая супруга узнала, что муж ей изменяет. Не простив измены, она подала заявление на развод.

Андрей и его бывшая молодая жена

Как-то в беседе с журналистами Андрей признал, что вел себя неправильно, меняя своих пассий как перчатки. Артист сказал, что согласен с тем, что он поступал не так, как надо, но прошлого не вернуть, и ничего уже не изменить. Соколов ужасно рад, что у него есть дочь, и ради этого стоит жить.

Актер говорит, что у маленькой Софии есть актерский талант. Она уже принимает участие в модных показах, демонстрируя коллекции одежды, где дизайнером является ее мать.

Андрей сегодня много работает: он снимается в кино и играет на театральной сцене; занялся творчеством – пишет стихи и романы. Его произведения не так давно увидели свет.


Выбор редакции


Еда