Среда, 4 августа 2021 года

Ошибочка вышла: вместо нашего ребенка муж принес домой ребенка любовницы

Мы с Николаем поженились 4 года назад. И все это время детей у нас не было. И вдруг такая радость – я поняла, что беременна.

Это действительно была настоящая радость. Я в последнее время стала замечать, что мой Николай ко мне охладел, и грешным делом начала думать о том, что он мне изменяет, и вот-вот уйдет к другой, которая родит ему ребенка. Но теперь все должно стать на свои места, и наш малыш сделает крепче наши отношения.

Если бы я знала тогда, как я ошибаюсь…


Когда я сообщила супругу, что у нас скоро будет сын – он не проявил никакой радости. Наоборот, погрустнел и сказал, что, может, я ошибаюсь.

Да какая там ошибка – пятый месяц уже, и наш малыш стучит ножками у мамы в животике. Но почему же Коля не рад ребенку?

Разгадка пришла немного позже. Пока я лежала в роддоме после родов, Николай сам покупал сыну коляску и полный комплект одежды и памперсов для новорожденного.  Но моя подруга, которая пришла навестить меня в роддом, спросила: зачем мой супруг купил две одинаковые коляски и два конверта для новорожденного.

Я тогда не придала никакого значения ее словам, и напрасно. А насчет двух колясок ответила подруге, что одна будет запасная, так как мы с Николаем решили не медлить со вторым ребенком. Но что-то мне подсказывало – неспроста это. Так оно и вышло.

Нашему малышу было уже три месяца. Календарь показывал праздничный день – 8 Марта. Я принялась готовить праздничный обед, а Коля положил сына в коляску и повез на прогулку, а заодно и цветы мне купить.

Он появился часа через два, вручил мне цветы. Сын безмятежно спал в коляске.

Но что это? Это не наш сын! Да, он был похож на Димочку, но у нашего сынишки была крохотная родинка на щеке, а у этого младенца никаких родинок на лице не было.

Я бросилась к Николаю:

— Где наш сын?

Он вдруг виновато захлопал глазами, схватил коляску с ребенком и выскочил на улицу. Я за ним – требую объяснения. То бледнея, то краснея, он стал мне говорить, что это его сын, но только от другой женщины.

Припертый к стенке, мой муж рассказал, что когда у нас 4 года не было детей, он завел себе любовницу, которая от него забеременела. И он уже собирался от меня уходить, когда я сообщила ему новость о том, что я беременна.

Так вот почему он тогда не обрадовался новости о нашем будущем ребенке. Любовница тоже собиралась рожать. И родила – на неделю позже после появления на свет нашего Димочки.

А во время прогулки 8 Марта он перепутал коляски малышей (коляски же были одинаковыми), он привез в дом ребенка своей любовницы.

Я забрала коляску со своим сыном у этой бесстыжей, а своему благоверному наказала собирать вещи и уходить – я не могла жить с таким чудовищем.

Любовница даже обрадовалась этому случаю: ведь теперь Николай доставался ей. Но почему мой сын должен расти без отца?

Да, ситуация патовая. Если учесть еще и то, что я, кажется, опять беременна. Делать аборт и не подумаю: пусть мой муженек платит алименты на двоих.

И тут вдруг узнаю, что его Ася сбежала с любовником, оставив ему ребенка.

Николай приполз ко мне на коленях и стал упрашивать, чтобы я забрала мальчика к себе. Самому ему с малышом не справиться. А я ему вопрос в лоб:

— А я справлюсь с тремя?

Тут он узнал о моей новой беременности, очень обрадовался и сказал, что будет помогать мне воспитывать детей, даже если мы не будем жить, как супруги.

Целый год так и продолжались наши отношения: мы вместе воспитывали детей, но в постель он ко мне не просился.

Пока я сама не разрешила ему остаться однажды в нашем доме.

С тех пор прошло много времени, сейчас у нас многодетная семья: два старших мальчика и две младшие девочки. А Николай стал примерным семьянином и любящим отцом наших детей.


Выбор редакции


Еда