Вторник, 3 августа 2021 года

Красавец сын Джека Восьмеркина и Юлии Рутберг: каким он стал

Звездная пара – Александр Кузнецов и известная актриса и мастер перевоплощений Юля Рутберг родили на свет сына Гришу. В это время Юлия была замужем уже вторично. А в общей сложности она была замужем три раза. Но Гриша так и остался ее единственным сыном. Родился он 20 февраля 1987 года.

Но даже появление наследника не повлияло на брак  с Кузнецовым: супруги разошлись. И в начале 90-х годов Александр уехал в Америку, а мальчик остался с матерью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Казахская предсказательница Вера Лион опубликовала предсказания о России на 2021 год

Неизвестно, как бы сложилась судьба Юлии, оставшейся одной с сыном на руках, если бы ей не помогли родственники.


То был очень сложный период  для представителей актерской профессии: работы не было, кино не снимали.

Маленький Григорий рос в творческой среде: мать – актриса, дед режиссер, бабушка музыкант. Было ясно, какую профессию выберет себе Григорий во взрослой жизни.

И действительно, после окончания школы Григорий отнес документы в театральный институт. В Щукинский театральный институт в Москве его зачислили в 2010 году. И тут вдруг парень осознал, что сцена ему не подходит – нет у него никакого желания выступать на сцене.

Поэтому после нескольких лет учебы  институт он бросил.

Успел даже поучаствовать в нескольких проектах. Его можно было увидеть на второстепенных ролях в сериалах «Кодекс чести 6» и «Кураж». Также Григорий «засветился» в короткометражном фильме «Фотограф». И на этом его карьера в актерской деятельности закончилась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологи опубликовали мужской гороскоп на неделю с 1 по 7 марта 2021 года

Образование он получил в Международном институте рекламы и переехал к отцу в Америку – в Лос-Анджелес.

Чем сейчас занимается сын Александра Кузнецова  — это тайна, о которой посторонним людям неведомо.

Правда, его мать Юлия в любой удобный момент рассказывает, какой у нее замечательный сын. Он женился (скорее всего – неофициально), и в 2012 году подруга подарила Григорию сына. Мальчика тоже назвали Григорием – в честь папы.

По рассказам Рутберг, у Гриши с женой появилась еще и дочь. Он очень трепетно относится к детям – такое отношение родителя к детям встречается редко, и его можно увидеть только в кино.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания ливанской ясновидящей Лайлы Латиф для мира на 2021 год

На сегодняшний день Григорию уже 33 года, он все так же находится в Лос-Анджелесе и иногда навещает мать в России.

Отец парня, Александр Кузнецов, стал известен на всю страну благодаря роли Джека Восьмеркина в киноленте «Джек Восьмеркин – американец».

В Америке Александр сотрудничал со многими известными личностями. Но в 2009 году он все-таки решил вернуться на родину. Сын Григорий к нему не присоединился и остался в Лос-Анджелесе.


Выбор редакции


Еда