Понедельник, 19 апреля 2021 года

Названы модели джинсов, которые будут в моде в 2021 году

В 2021 году в моде будут многие варианты моделей джинсов. Каждая из них достойна отдельного внимания. Джинсы – это весьма универсальная вещь, которая должна быть в гардеробе каждой женщины. Они практичные, удобные, комфортные и подходят для любых мероприятий при этом. Уже более 150 лет эта одежда не выходит из моды, а поклонниц у нее несчитанное количество.

Широкая модель джинсов и пэчворк остаются востребованными весной 2021 года

Моделей джинсов, которые будут в тренде весной, весьма большое количество, поэтому есть из чего выбрать.

Широкие

Весной самыми востребованными станут модели непринужденные и расслабленные. Подобный тренд коснулся даже денима. Широкие джинсы оказались в центре внимания у дизайнеров. Они представили на мировых подиумах новые коллекции, в которых широкие джинсы красуются в разных цветовых гаммах.

При этом одни дизайнеры отдали предпочтение классическому синему дениму, а вот другие решили пойти на эксперимент, не побоявшись этого, и предложили модницам коралловые оттенки и завышенную талию. Отлично сочетаются с такой моделью длинные рубашки, а также блузы, кофты, водолазки и прочая верхняя одежда.

Пэчворк

Пэчворк – это мода на лоскутки, иными словами. Она по сей день остается востребованной. Джинсы из кусочков отличаются тем, что они могут быть составлены в самых различных цветах. Так, на одной и той же модели могут красоваться деним вместе с принтами, однотонными тканями или же с рисунками, вышивкой, в горошек и прочие варианты. Стефано Габбана, а также Доминико Дольче представили на мировых подиумах модели с различными оттенками и разными фактурами.

Такой образ не стоит перегружать еще большим количеством деталей. Поэтому лучше всего надевать под джинсы пэчворк некоторую лаконичную одежду, например, белые футболки, рубашки и блузы. Кристиан Диор и Виктория Бэкхем, в свою очередь, предложили модницам модели пэчворк в дениме. Какой бы вариант не выбрала девушка, такие джинсы будут весьма стильно смотреться.

Клеш

Когда-то джинсы клеш были самыми популярными, и их носили не только представительницы прекрасного пола, но и даже мужчины. Однако со временем такой тренд сошел на нет. И вот весной 2021 года клеш снова возвращается в моду. Такая модель уверенно держит свои позиции и сдавать их не собирается. Джинсы отличаются тем, что они свободного покроя, а потому весьма комфортные, удобные в носке и не стесняют движений.

Дизайнеры предложили модели со стразами, с заметным передним швом, винтажным покроем. В общем, выбор весьма огромен, поэтому можно подобрать для себя самый подходящий вариант. Цветовая гамма также радует при этом. Отлично смотрятся с такой моделью футболки, майки, рубашки и блузы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно одеваться полной даме за 50 и при этом выглядеть модно весной 2021 года

Необычный и прямой крой джинсов набирает популярность веной 2021 года


С контрастными подворотами

В прошлом сезоне 2020 года дизайнеры предложили модницам модели с подворотами. В грядущем сезоне такой тренд несколько изменился и приобрел новую жизнь. Востребованными стали длинные пары с ультраширокими, а также контрастными подворотами. В столицах мировой моды уже можно встретить немало модниц, которые носят подобные модели. Джинсы отлично сочетаются с кэжуал стилем, футболками, майками, пиджаками и прочей верхней одеждой.

Прямой покров

Классика всегда будет в моде. Джинсы прямого покроя остаются в тренде и терять свои позиции не намерены. Они больше всего подходят стройным девушкам, подчеркивая их длинные ноги. Прямые джинсы отлично подходят для повседневной носки и для любого события. Они весьма удобные и комфортные в носке.

Дизайнеры предлагают под такие джинсы надевать блузы с романтичными кружевными оборками, сочетать с кардиганами, пиджаками, блузами, туфлями лодочками, а также прочей верхней одеждой. Что касается цветовой гаммы, то самым востребованным станет синий глубокий цвет. Однако и другие оттенки могут быть в гардеробе.

Необычный крой

Для самых смелых модниц, которые не против поэкспериментировать со своим внешним видом, имиджем, дизайнеры предложили джинсы необычного покроя. Они смотрятся весьма интеерсно на самом деле, хотя и не привычно с первого взгляда. Такая модель отлично сочетается с любой верхней одеждой и смотрится ультрастильно и модно.

Цветной деним

Весна – это время романтики, когда природа начинает играть разными цветами. Таким образом, дизайнеры предложили модницам цветной деним. Оттенки могут быть как пастельные романтичные, так и более дерзкие с яркими оттенками, которые больше подойдут для смелых девушек.

Отдельного внимания заслуживают джинсы от Шанель розового цвета с широкими брючинами. Такой вариант выглядит весьма романтично и несколько игриво. Особенно модель подходит для весеннего и даже летнего сезона. В сочетании с топом черного цвета – это настоящая модная бомба, которую точно стоит примерять на себя.


Выбор редакции


Еда