Вторник, 21 сентября 2021 года

Как цыгане гипнотизируют людей и выманивают у них деньги

Многие люди сталкивались с цыганским гипнозом, но мало кто задумывался о том, что он является просто мошенничеством. Вольный народ использует своего рода уловки, на которые попадаются прохожие. Цыганский гипноз – это особое явление, которое в большой степени связано с мошенничеством, так чаще всего действуют различные аферисты.

Кого цыгане чаще всего выбирают себе в жертву

Цыганки могут и не владеть гипнозом, но благодаря уловкам, которые они используют, могут разведать любую информацию о человеке и рассказать о его судьбе, будущем. Люди во время общения с цыганками попадают под их внушение. Поэтому по внешнему виду они кажутся порой адекватными и вменяемыми.

Могут с лёгкостью выведать информацию о будущем, а также о прошлом человека, узнают номер банковской карты, дом, улицу и пин-код. Жертва сама не понимает, как рассказывает о себе всю информацию во время транса, не вызывая при этом никаких подозрений.

Чаще всего жертвами цыганок становятся впечатлительные, доверчивые, растерянные люди. Именно таких обворовывают цыгане. К человеку подходят и начинают рассказывать о своём даре, чтобы побольше узнать о проблемах прохожего человека.

Как гипнотизируют цыгане


Как только цыганке удалось разговорить собеседника, начинают узнавать о нём много информации. Не ведая того, люди, которые находятся возле цыганки, сами говорят о своих проблемах и мечтах.

Как только цыганки получают оплату за свои «гадания», начинают требовать ещё деньги. «Ясновидящие» могут погадать на руке, раскинут колоду карт. Но чаще из толпы выбирают особенных жертв, у которых есть что украсть.

Если девушка или мужчина носит золотые украшения, то именно на таких охотятся, чтобы украсть их. Психологи уверяют, что «цыганский гипноз» не так страшен, главное – не вступить с ними в контакт.

Советуют психологи избегать с ними разговоров и зрительного контакта. Именно в глазах есть что-то магическое, что заставляет остановиться и пристально смотреть в них.

При виде цыганок советуют пройти мимо, если и встретились глазами, советуют отвести их в сторону. Это позволит вольному народу пройти мимо очередной жертвы. Также гипнотизируют цыганки при помощи своего тембра глосса. Чем он нежнее и красивее, тем больше заставляет будущую жертву остановиться и поговорить.

Как только человек начинает общаться с цыганами, у них словно отключается одно полушарие мозга, люди перестают думать. Вслушиваются в голос «ясновидящего» и верят в то, о чем сами же рассказали. Благодаря поглаживаниям, нежному, приятному голосу, жертва входит в транс и готова подчиниться.

Цыганки часто притворяются гадалками, ясновидящими, но по лицу человека могут рассказать, что с ними случилась какая-то беда. Могут увидеть по наличии обручального кольца на пальце: если его нет и девушка ни с кем не встречается, сразу же приписывают «венец безбрачия».

Кому не страшны цыганки

Привлечь внимание могут при помощи милостыни. Если человек отреагировал, начинают вводить его в транс, чтобы выманить как можно больше денег или украсть ценные вещи.

Существуют люди, которые не ведутся на гипноз цыганки. Это те, которые при виде этого вольного народа делают равнодушное лицо, словно их рядом нет. Если пройти мимо, не отреагировать на цыганские уловки, то такие люди не интересны, поэтому к ним никто не подходит, чтобы выманить деньги.


Выбор редакции


Еда