Понедельник, 19 апреля 2021 года

Необычное семейство: 23-летняя россиянка стала мамой для 11 детей

Счастье материнства москвичка Кристина Гагаркина познала в 17 лет, когда родила дочку Вику. Мужа у нее не было. Как-то во время отдыха в Батуми она познакомилась с богатым грузинским бизнесменом турецкого происхождения, владельцем сети отелей, 56-летним Галипом Озтюрком.

Как рассказывает сама Кристина, это была любовь с первого взгляда. И вскоре Кристина с маленькой Викой переехали в Батуми, к Галипу.

Разница в возрасте была большая, но несмотря на это, и на другое обстоятельство, что у мужчины уже есть взрослые дети от предыдущих браков – Галип  заявил, что очень хочет, чтобы у них с Кристиной было много детей.


Кристина тоже была не против, но понимала, что рожать каждый год по ребенку – это очень утомительно, да и на здоровье может отразиться с отрицательной стороны.

Тогда супруги решили воспользоваться услугами суррогатных матерей. В Грузии оно недорогое – всего 10 тысяч долларов за ребенка, и разрешено с 1997 года.

Вскоре Озтюрки обратились в одну из батумских клиник, где им подобрали суррогатных матерей и взяли на себя полный контроль над процессом.

В итоге за десять месяцев у 23-летней Кристины и 56-летнего Галипа родилось десять общих детей: пять мальчиков и пять девочек.

Первый ребенок, сын Мустафа, начал отсчет появления на свет детей в семье Кристины и Галипа, родившись на свет 10 марта 2020 года. А самая младшая, дочь Оливия, родилась 16 января 2021 года.

При этом Озтюрки во всеуслышание заявляют, что 11 детей в семье (самая старшая – дочка Вика) – это не предел, и они собираются довести размер своего биологического потомства до 105 человек.

Если подойти к этому заявлению трезво – то это получается детдом, которому полагаются специальные условия для проживания детей и специальный персонал по уходу за таким большим семейством.

И хотя Кристина говорит, что назвала число «105» в шутку, и не знает, сколько детей будет на самом деле, но то, что на десяти детях они останавливаться не собираются – это точно.


Выбор редакции


Еда