Вторник, 11 мая 2021 года

Чтобы прокормить троих детей, жена Ефремова пошла на работу

В затруднительном финансовом положении находится сегодня жена осужденного артиста Михаила Ефремова. У Софьи Кругликовой – высшее музыкальное образование, в конце 90-х годов прошлого столетия она получила диплом Российской академии музыки имени Гнесиных, преподавала в родном вузе, а также реализовала себя в качестве звукорежиссера.

Но в последнее время Кругликова полностью посвятила себя заботам о звездном муже и воспитывала троих несовершеннолетних детей.

По последней информации стало известно, что Софья вновь вышла на работу.

Следует отдать должное Михаилу Ефремову за то, что он тщательно следил за своими финансами, и уже пребывая под домашним арестом, оплатил все долги, которые числились за ним перед судебными приставами.


Но после того, как Михаил Олегович попал в изолятор, вдруг обнаружилось, что он должен определенную сумму Федеральной налоговой службе.

Физически артист  не мог погасить задолженность, и все его банковские счета заблокировала ФСН.

 Петр Хархорин, представляющий интересы Михаила Ефремова, рассказал, что хоть супруга Ефремова Софья сегодня работает – естественно, на одну зарплату троих детей прокормить очень трудно.

Немного помогают друзья. И есть надежда, что вопросы со счетами будут решены.

Кроме текущих вопросов, Михаилу Ефремову предстоит решить и другие проблемы. В Хамовнический суд поступил гражданский иск от семьи Захаровых, которые требуют взыскать с артиста расходы на погребение погибшего мужа и отца.

Между тем, адвокаты звезды утверждают, что Ефремов ничего не должен потерпевшим. Как показывают подсчеты юристов, Михаил Олегович даже переплатил, и теперь потерпевшие должны вернуть на его счет излишне полученную сумму.

Ранее осужденный перечислил по 200 тысяч рублей вдове, младшему сыну и брату Сергея Захарова. Вдова и сын на тот момент от компенсации отказались и вернули деньги артисту, не отказался только брат водителя.

По подсчетам адвокатов, из 200 излишне уплаченных тысяч родственники предположительно оставят себе 111 рублей  – те самые похоронные расходы, и вернут отправителю оставшуюся «сдачу».

Кстати, понимание в переговорах было достигнуто, – прояснил ситуацию Петр Хархорин.


Выбор редакции


Еда