Среда, 3 марта 2021 года

Вика Старикова, которую обидели из-за песни, раскритикованной  Литвиновой на Первом канале: какой стала сегодня юная певица

Таланты в людях обнаруживаются в разном возрасте, и также в разном возрасте приходит к ним слава. Вика Старикова прославилась в 8-летнем возрасте, когда мама привезла ее в Москву для участия в конкурсе «Минута славы». Во время отборочного тура девочку кто-то надоумил спеть песню Земфиры «Жить в твоей голове»; Вика сама себе аккомпанировала на пианино.

Выступила она слабенько (куда ей до Земфиры). Даже в шоу «Голос-Дети» участники поют лучше. Но когда заговорили члены жюри, все изменилось.

Рената Литвинова буквально «разгромила» выступление Вики, отметив, что никаких данных к пению у этой девочки нет. Такое же мнение высказал и член жюри – Познер. Девочка заплакала прямо на сцене, и эти слезы ребенка расстрогали еще двоих членов жюри, которые поддержали девочку, и она прошла в финал.

Как сложилась дальнейшая судьба Виктории?

Выяснилось, что дела у девочки идут просто отлично.

Сама Вика из Нижнего Тагила. Когда она вернулась домой из Москвы после съемок на Первом канале – в своем родном городе ей вручили приз на церемонии «Человек года». Такой награды Вику удостоили за то, что она прославила родной Нижний Тагил.

Вика не бросила заниматься музыкой и продолжала совершенствовать игру на пианино в местной музыкальной школе. Она также завела канал на Youtube и Инстаграм. В этом деле, видимо, ей помог кто-то из взрослых.

На ее канале можно найти очень много видеозаписей. Здесь же можно найти и много песен в ее исполнении  как на русском, так и на английском языках.

А ее клип по мотиву детской песенки Франсиса Лемарка «Лягушка и три желания» набрал уже 58 миллионов просмотров!.

На канале у Виктории  669 тысяч подписчиков. Это намного больше, чем у Рутгера Гарехта, победителя конкурса  «Голос-Дети»: у него на данное время всего 54,5 тысяч подписчиков.

Чем же «взяла» подписчиков Вика Старикова?

Однозначно не ответить, но скорее всего, она покорила их своей детской непосредственностью. Она не кривляется, и поет обычно, как просто хорошая девочка.

Хотя народная любимица Ярослава Дегтярева, победительница конкурса «Голос. Дети»  — тоже очень естественная девочка, и поет нормальные песни, но у нее всего 182 тысячи подписчиков.


Выбор редакции


Еда