Воскресенье, 28 февраля 2021 года

Женственные и стильные юбки, которые можно носить в любую погоду

Большинство представительниц прекрасного пола в холодный период года стараются надеть брюки, штаны, джинсы, чтобы было теплей. И забывают о том, что можно правильно подобрать платье или юбку и всегда выглядеть прекрасно, не зависимо от погодных условий.

Девушки, которые предпочитают носить брюки оправдывают себя тем, что в такой одежде им удобно и комфортно. Однако, следует знать, что юбки, так же как и брюки можно выбрать под любую погоду. Ведь юбки могут соответствовать погодным условиям и будут довольно-таки женственными.

Плиссировка

Не стоит думать, что это прошлый век. Чаще всего данные юбки не выйдут из моды никогда. Они способны скрыть все недостатки фигуры. Если юбка яркого цвета, тогда верх следует разбавить однотонными водолазками, ботинками, сумкой.

Юбка-карандаш в ярком цвете

Женщины, не чувствующие комфорта при ношении юбок могут попробовать с наслоения. Например, поверх классической юбки до колена и рубашки нужно надеть джинсовый жакет. Для того чтобы образ был законченным, следует добавить ожерелье и пояс.

Акцент в выбранном образе можно сделать на яркую юбку. Можно не сомневаться, что среди серых будней модница не останется без внимания. Хорошо сочетаются юбки-карандаши с водолазками.

Для того чтобы не утяжелять силуэт, стоит подбирать пышные, но теплых тканей юбки. Такие вещи смотрятся женственно и красиво, даже в повседневной носке. Классические прямые юбки носят не только для работы в офисе, а и для любой работы. Любое изделие можно дополнить аксессуарами, поясом, блузой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие юбки можно носить в зимний период и при этом не жертвовать своим здоровьем

Змеиный принт

Юбки из искусственной кожи со змеиным принтом очень пугают девушек. Потому как они уверены, что такое изделие будет прибавлять им веса. Однако, это заблуждение многих модниц. Такой принт выглядит роскошно и его можно ввести в свой ежедневный гардероб.


Выбор редакции


Еда