Среда, 20 января 2021 года

Елочка зеленая, в Новый год влюбленная: что нужно повесить на елку, согласно знаку зодиака

Близится встреча Нового года, и мы уже ищем старые украшения и покупаем новые. Елка должна быть нарядной, чтобы весь год Быка радовал всех только успешными делами и хорошим настроением. Астрологи решили подсказать, что необходимо повесить на елочку каждому знаку зодиака, чтобы привлечь удачу и богатство  в свой дом.

А главное – навсегда попрощаться, как с кошмарным сном, с коронавирусом, пандемией, экономическим кризисом, ростом цен на продукты и на коммунальные услуги и так далее.

Уходи, кошмарный високосный 2020-й год, мы тебя  проводим, как подобает, и широко распахнем двери навстречу Новому 2021 году.

Какой же «рецепт» идеальной елки составили астрологи каждому знаку зодиака?

Овен (21 марта — 19 апреля)

Смелым и амбициозным Овнам, с учетом их взрывного характера, нужно такое убранство елки, которого не будет больше ни у кого из его собратьев по зодиакальному кругу. Астрологи советуют Овнам нарядить елку в стиле омбре. Для этого необходимо все украшения разместить так, чтобы самые светлые были вверху, чуть ниже расположить более темные цвета, а в самом низу и вовсе темные. Елку должны украшать белые звезды – это которые вверху;  шары арктического синего цвета – посредине, и темно-синие ленты — в самом низу. И будет выглядеть такая елка великолепно.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам рекомендовано украсить елку в стиле «кантри-стиль», который отличается простотой и безмятежностью. Бык, который является покровителем наступающего года, приветствует простоту, а если вы украсите елку фигурками лесных зверей – Бык будет только рад. И не надо вешать на елку много гирлянд – они спрячут за собой всех лисичек, зайчиков и волков: достаточно повесить на елку одну самую простенькую гирлянду.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

В силу своей постоянной занятости Близнецы пытаются успеть все и сразу. И на убранство елки у них тоже не хватает времени. Но украшать елку «абы как» Близнецы не станут. Астрологи рекомендуют Близнецам сделать ее яркой, но не пестрой. А для этого у них, Близнецов, есть все необходимое: прошлогодние игрушки, плюс подкупить несколько крупных серебряных шариков.

Такая елка получится по-настоящему праздничной, а на ее украшение понадобится немного времени.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки очень старомодные и чтут семейные традиции. И когда приходит Новый год – ищут в дальнем углу елочные украшения, которыми в детстве украшали лесную красавицу еще их бабушки.  В этом есть что-то такое родное, и переходящие из года в год традиции создают в доме настоящий уют. А усилить его помогут подвешенные на ниточки засушенные дольки апельсина: нежный, тонкий запах этого цитрусового фрукта разнесется по всей квартире.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львов привлекает немного театральный вид елки. Им неважно, какая будет стоять в доме елка, живая или искусственная. Главное, чтобы она стояла посреди комнаты, и сияла гирляндами и серебряными шарами. И чтобы можно было всей семьей водить вокруг нее хоровод. А  чтобы участников хоровода было больше – пригласите к себе на Новый год соседей с детишками – точно не соскучитесь.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Деве импонируют простые и практичные вещи. Поэтому для украшения елки им нужно выбрать нейтральное оформление.

Елка, украшенная золотыми и серебряными игрушками с несколькими бантами в красно-зеленую клетку, станет главной гостьей на вашем празднике встречи Нового года.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Родившиеся под знаком Весов персоналии отличаются от остальных знаков зодиака своим минимализмом. Им достаточно занести в дом лесную красавицу, накинуть на нее одну гирлянду – и больше никаких украшений. Запах новогодней елки напоминает всем домочадцам: вот он, Новый год, стоит у ворот. Однако астрологи рекомендуют минималистам разнообразить елочку и поставить под нее Деда Мороза и Снегурочку, а рядом – полную корзинку цитрусовых, без которых и праздник – не праздник.

А еще можно добавить на ветки несколько снежинок. Замечательная елочка получилась.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Идеальная елка для Скорпиона – серебряное деревце на фоне темного декора. Украшения не должны быть помпезными, наоборот – они должны быть простые, но яркие: подойдут прошлогодние крупные шарики цвета металлик, такие же крупные снежинки и гирлянды из переливающихся бусин. Можно создать эффект инея на лапах. Для этого сбрызните кончики еловых лап из баллончика с серебряной краской.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Представители этого знака – вечные странники. Порой они даже не знают, где будут встречать следующий Новый год.  Но если получится так, что Новый год они будут встречать дома – астрологи рекомендуют им нарядить елку в скандинавском стиле «Хюгге». Все украшения должны быть выполнены из дерева, бумажных  фонариков  и нежных гирлянд с мерцающими огнями.

А чтобы создать еще больший уют в новогоднюю ночь —положите под елку коврик из овчины.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Прагматичные Козероги в чем-то похожи на Весов, которым достаточно одной гирлянды на елке. Но даже если украшений на елке будет немного – подбирать их нужно с особым вкусом. Хорошо, если на елке будут старинные игрушки, ррошлогодние гирлянды из прозрачного бисера, старинные  игрушки  — что-то очень простое, но выглядит красиво и изысканно. А вот украшать елку дождиком не обязательно. Снега не будет…

Водолей (20 января — 18 февраля)

Морские звезды и черепашки, рыбки в серебристой чешуе  и простые гирлянды из жемчуга станут отличным украшением для елки Водолея. Оттенки украшений должны быть песочные и нежно-голубые. Где найти такие игрушки? Наверняка они сохранились в старых коробках с елочными украшениями минувших лет.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Они как будто из виртуального мира и постоянно находятся в своих фантазиях. Поэтому и елка для Рыб должна быть такой же фантастической, как они сами. Например, Рыбам не нужны игрушечные украшения: вместо них можно навешать самых разных и самых вкусных конфет. Классно будут выглядеть гирлянды из леденцов или карамельные палочки, развешанные на еловых лапах.


Выбор редакции


Еда