Суббота, 27 февраля 2021 года

Как проходит похмелье у женских знаков зодиака

Многие люди не против во время вечеринки или праздника выпить бокал вина или шампанского. А некоторые и вовсе напиваются так, что на следующий день начинается настоящее похмелье с головной болью и всеми остальными «радостями». И у разных женских знаков зодиака оно проходит со своими особенностями.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерог не просто так похмеляется, а с настоящей боевой подготовкой. Так, еще с вечера он готовит себе густой наваристый супчик, рассол в необходимом количестве, а также побольше воды и пачку аспирина. И о холодном пиве тоже не забывает. А иногда вместо того, чтобы так мучиться от похмелья, дамы просто снова напиваются, особенно если припасена бутылочка. И вообще у женщин Козерогов всегда есть запасной план Б.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Похмелье – это самая большая причина для Водолея ненавидеть этот мир. После вечеринки эти дамы предпочитают просто лечь в постель и спрятаться глубоко под одеяло, иногда выглядывая, что происходит вокруг. Родным даже приходится проверять, жив ли Водолей. А еще похмелье – это то, что может заставить эту даму молчать весь день.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы не просто начинают страдать из-за похмелья, а даже умирать. Они ноют и постоянно просят всех вокруг подать им водички, таблетку аспирина. Рыбы специально вызывают у всех вокруг жалость. В общем, мало кто останется равнодушным. Все родные будут прыгать весь день около Рыб и выполнять их просьбы.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Когда у Овна похмелье, он просто старается не подавать вида, что голова идет кругом и хочется биться ею об стену, только бы не болела. При этом барышня-Овен еще с самого утра готова встать и привести себя в порядок, навести марафет, чтобы выглядеть на все сто. А после этого она как ни в чем не бывало идет завтракать в ближайшее кафе.

Телец (20 апреля — 20 мая)

После похмелья барышня-Телец просыпается в настоящей панике и не понимает, что происходило накануне. Она лишь помнит о том, что взяла бутылку, пошла в свою спальню, заперлась там и под рюмочку писала в интернете целые поэмы о том, как ей плохо, как жить тяжело и вообще она сходит с ума. Только вот опубликовала она этот текст или нет, дама-Телец точно не помнит.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

У Близнецов похмелье может начаться и закончиться самым неожиданным образом. И все зависит от того, какое настроении у этой барышни. Одна ее половина может сказать, что утро пройдет великолепно – и так оно будет. Но если вторая половина скажет обратное, то всем будет мало места.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовный гороскоп для знаков зодиака: кто встретит свою вторую половинку в 2021 году

Рак (22 июня — 22 июля)

Рак настоящий трезвенник. Если она находится на вечеринке в веселой компании, то лишь преподносит бокал с алкоголем к своим губам и делает вид, что выпивает. И напиваются эти барышни крайне редко. Но зато метко. Если в бокале нечто ударное, то Рак с удовольствием выпьет, а потом и песни будет петь. А уже утром начнет каяться и жалеть, что выпила. Рак начнет клясться, что больше этого не повторится, но не факт, что так и будет.

Лев (23 июля — 22 августа)

Для Льва репутация на первом месте. И утром в день похмелья эта барышня будет задаваться лишь одним вопросом – не потеряла ли она свое лицо, имидж. Окружающим нужно просто сказать Львице, что она была на высоте и блистала, а все вокруг слепли от ее красоты. А потом лучше убежать как можно дальше. Ведь дамы-Львы начнут искать, на ком бы им выместить все свое зло от похмелья. И утром начнется битье посуды. Но это лишь цветочки.

Дева (23 августа — 22 сентября)

В конце вечеринки Дева обязательно куда-то пропадет. А находиться с этой пьяной дамой в одном помещении – это крайняя опасность. Уже утром Дева встанет, примет холодный душ и отправится пробежаться по свежему воздуху. Ведь здоровый образ жизни даже после пьянки никто не отменял. И своих собутыльников эта дама начнет тянуть с собой. Потом Дева начнет читать всем вокруг лекции о том, как плохо пить. И будет долбить мозг, пока жертва не раскается.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы даже во время похмелья чувствуют себя прекрасно. Утром эта барышня просыпается, вспоминает, что накануне была вечеринка, и снова спокойно засыпает. Потом она наконец-то просыпается, пьет много чая, заказывает пиццу и проводит день перед телевизором с любимыми сериалами. В общем, Весы всем своим видом дают понять, что никакого похмелья у них нет.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Утро похмелья барышня-Скорпион никогда не проводит сама. Иногда она даже рискнет и останется у малознакомых людей, только бы рядом был хоть кто-то. Но не все так просто на самом деле. Скорпионша без труда может выпить хоть целую канистру спиртного. Но они никогда делать этого не станут. Скорпионы не напиваются вообще никогда, потому и не страдают похмельем. И уже утром эти барышни с удовольствием троллят всех вокруг, кто накануне пил море алкоголя и страдает от похмелья. Мало того, Скорпион еще и напаивает всех на вечеринке перед этим просто ради веселого утра.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Утро похмелья у дамы-Стрельца проходит необычно. Сначала она ополаскивает свое помятое личико, затем отправляется в ближайший фастфуд, наедается бургерами, а потом достает навигатор и ищет ближайшее кафе. Затем Стрелец решает, где она будет есть салат оливье, а где пиццу можно отведать. Уже в полдень эта барышня наконец-то доходит до дома, еле-еле расстёгивает джинсы, делает себе лапшу быстрого приготовления, а потом готова выпить чашку чая с ромашкой и заесть ее овсянкой. В общем, свое похмелье дама-Стрелец заедает.


Выбор редакции


Еда