Четверг, 28 января 2021 года

Зависимость, которая есть у женских знаков зодиака

У каждой представительницы прекрасного пола есть та или иная особенность. Одни дамы зависят от того, что говорят все вокруг, а другим и вовсе на все наплевать. Астрологи рассказали, какие зависимости есть у каждого женского знака зодиака.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Довольно часто Козероги зависят от мнения общественности, что касается их собственной персоны, безусловно. В случае, когда возле подъезда представительниц этого знака зодиака сидят бабушки сплетницы, возвращение домой после работы превращается в каторгу.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи умирают по приключениям и жить без них вообще не могут. Это настоящая зависимость. Хоть Водолей вовсе не наркоман, зависящий от адреналина, но вот поездки на велосипеде с горки или же поход на водные горки для них будет настоящим удовольствием. Мало того, Водолей еще и обожает, когда вокруг все люди начинают рисковать. Ведь это тоже своего рода приключение, от которого дух захватывает.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы просто обожают эмоции и зависят от них. Причем не от чужих, а от своих собственных. И если все вокруг спокойно, то Рыба сама начнет искать нечто такое, что заставит ее испытывать эмоции. Только бы не сидеть спокойно, не унывать или скучать.

Овен (21 марта — 19 апреля)

На самом деле девушки-Овны наиболее зависимые. Однако зависимости при этом у них вполне человеческие и нормальные, в отличие от многих других, кстати. Овны отлично могут самих себя контролировать и держать в руках. А вот зависимость от пельмешек побороть они вряд ли смогут.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцу в рот палец не клади, дай комфорт и уют. Вот от чего они зависят. Причем Тельца можно вывести из себя, если не дать ему комфорт и уют. Если, например, утром сделать представительнице этого знака зодиака чашечку кофе, а затем предложить идти пешком три километра до ближайшей электрички, то можно получить грандиозный скандал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которым запрещено носить золотые изделия

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы – единственный знак зодиака, который зависит от людей, как это ни странно. Причем не от конкретных, а от человечества в целом. Им же надо постоянно говорить, веселиться, радоваться жизни и всему вокруг, общаться, чесать свой язык, распространяя очередные сплетни.

Рак (22 июня — 22 июля)

Рак как никто другой зависит от своих дорогих и близких людей. Но при этом они умеют так все обставить, что родственники зависят скорее от них, а не наоборот. В общем, Раку всегда будет кого ущипнуть своей клешней.

Лев (23 июля — 22 августа)

Льву подавай внимание на блюдечке каждую секунду – вот его настоящая зависимость. Им надо блистать на сцене, и чтобы все вокруг восхищались и делали без остановки комплименты, цветы дарили, слали воздушные поцелуи. А если внимания нет, то Лев его сам вытрясет.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам подавай постоянно информацию – вот их зависимость. Причем ее качество не столь важно на самом деле. Деве надо постоянно что-то читать, читать и еще раз читать, поглощать всю информацию, узнавать и познавать нечто новое.

Весы (23 сентября — 22 октября)

С Весами все просто, и одновременно все сложно. Им нужна забота, внимание и любовь. А без этого они будут чахнуть какое-то время. И добывать любовь они могут даже незаконными путями.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам нужен интим. Именно от него они и зависят. Причем лучше разнообразный. И интима у Скорпиона, как снега зимой. В общем, он точно не скучает.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Все, что важно и нужно Стрельцам – это свобода. Вот это и есть их зависимость. И никто не имеет права посягать на свободу Стрельца. Иначе начинается лютая ломка. Если предложить выйти замуж, то дама-Стрелец молча соберет чемоданчик и уедет отдыхать подальше от любимого в теплые края. А там, может, и новый любимый найдется.


Выбор редакции


Еда