Вторник, 19 января 2021 года

После недели карантина блогер привела себя в порядок и увидела в зеркале совсем другой образ

Блогер Карина Карамбейби была очень огорчена, когда получила положительный результат теста на ковид. Пришлось с этим смириться, и ждать, пока закончится ее домашний карантин.

Таким образом, 18-летняя Карина Егамедиева, известная под псевдонимом, как Карамбейби, пополнила список тех, кого поразил вирус. О положительном результате теста на коронавирус Карина сообщила на своем Youtube-канале (2,81 млн подписчиков).

Кому же захочется сидеть под «домашним арестом»? Да еще когда именно в один из этих дней любимая сестренка отмечала свой день рождения!

Что делать, когда и вид в зеркале сильно расстраивает. Немного забежав наперед, скажем, что Карина перешагнула через все препятствия, которые намеревались  испортить ей настроение, и решилась на очередные смелые бьюти-эксперименты. Результат был потрясающим!

Увидев на экране гаджета Карину в новом образе, подписчики даже не поверили, что это один и тот же человек.

А теперь продолжаем дальше. После того, как блогерша немного успокоилась, и взяла себя в руки, она привела в порядок свое лицо, к которому она не прикасалась целую неделю. Она умылась, почистила зубы и взялась за оформление бровей. Затем с помощью специальных полосок принялась чистить поры.

Затем Карина перешла ко второму этапу: процедуры для волос. Она состригла скатавшиеся в колтуны волосы, вымыла оставшиеся на голове локоны, а затем и вовсе перекрасила их в радикальный красный цвет.

Ну, а дальше блогерша приступила к макияжу, и стала наносить на лицо косметику. Это стало третьим этапом преображения. Получился очень яркий, эффектный и выразительный образ.

Так, в домашних условиях, несмотря на не совсем те, которые предоставляет салон красоты, девушка отлично справилась со своей задачей – созданию прекрасного образа, продемонстрировав личный результат своим подписчикам. 


Выбор редакции


Еда