Вторник, 25 июня 2024 года

Весеннее настроение: тренды маникюра, модный дизайн и цвета в 2024 году

Весна – время перемен и обновлений не только в природе, но и в мире моды и красоты. Какие же цвета и дизайны маникюра становятся особенно популярными среди модниц в этом сезоне? Рассказываем в статье Rsute.ru.

Какие цвета и дизайны маникюра набирают популярность среди модниц

Нюдовый маникюр: нежность и универсальность

Нюдовый маникюр – это классика, которая никогда не выйдет из моды. Этот нежный и универсальный вариант подойдет на любой случай и смотрится элегантно как на коротких, так и на длинных ногтях. Стремитесь к сдержанности? Выберите телесный оттенок, подходящий вашей коже, и добавьте яркую точку у основания ногтя для разнообразия.

Леопардовый принт: смелость и стиль

Анималистичные принты, особенно леопардовый, стали настоящим хитом 2024 года. Яркий и смелый принт леопарда можно воплотить на ногтях различными способами: с помощью стемпинга или ручной росписи. Играя с цветовыми вариациями, создайте неповторимый образ.

Яркие оттенки и матовый топ: стильный контраст

Сочный розовый, насыщенный зеленый или другие яркие оттенки гель-лака прекрасно сочетаются с леопардовым принтом. Добавьте акцент, нанеся матовый топ, чтобы придать маникюру оригинальность.

Французский маникюр с яркими кончиками: игра с цветом

Классический френч с белыми кончиками – это всегда стильно. Однако летом 2024 года можно поэкспериментировать с яркими оттенками на кончиках ногтей: розовым, зеленым, желтым. Это прекрасный способ добавить нотку креативности в ваш образ.

Мраморный дизайн и акварельный эффект: тонкая игра текстур

Мраморный дизайн на ногтях, также известный как «водный» или «акварельный» эффект, подчеркнет вашу нежность и стиль. Эта особая техника нанесения гель-лака создает уникальные узоры, напоминающие мрамор или акварельные картины.

Ромашки и сухоцветы: романтические нюансы

Если вы предпочитаете романтические образы, маникюр с ромашками или сухоцветами – ваш выбор. Мягкие нюдовые оттенки фона в сочетании с яркими цветами ромашек или нежными сухоцветами создадут атмосферу летней легкости и свежести.


Выбор редакции


Еда