Суббота, 16 января 2021 года

Каким знакам зодиака суждено выйти  замуж в 2021 году

Високосный год «доживает» свои последние недели. И те пары, которые отложили свои свадьбы на 2021 год, уже с нетерпением ждут свадебные церемонии. Но кроме этих будущих молодоженов свадебные торжества ждут еще 5 знаков зодиака. Какие это знаки? Рассказывают астрологи:

Телец (20 апреля — 20 мая)

Больших успехов во всех сферах жизни в 2021 году добьются представители, рожденные в знаке Тельца. В грядущем году они, как никто другой, будут преуспевать во всех начинаниях. В том числе в новом году найдут свою вторую половинку те, кто пока еще был одинок. Возможно, это случится в апреле, а возможно – в мае. Ведь в мае все случается – сердце молча мается, королям и золушкам будет не до сна. А там, глядишь, к осени – пирком да за свадебку.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

2021 год готовит для Близнецов много разных приятных сюрпризов. Об этом говорят звезды, которые благосклонно относятся к Близнецам. В том числе они предрекают этому знаку неожиданную встречу с человеком, о котором те давно мечтали – возможно, даже со школьной скамьи. И вот наконец ваша мечта сбудется, и вы сделаете свои отношения официальными.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы, которые состоят в отношениях, но еще не зарегистрировали свой брак официально, сделают это либо посредине лета 2021 года, либо в сентябре. Пышного торжества у них не будет – только близкие родственники и самые лучшие друзья, так как молодожены планируют провести медовый месяц за границей, а для этого нужно много денег, вот они и решат сэкономить на свадьбе.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи ценят свободу, как никто другой. Они не торопятся создавать семью, откладывая ее на «потом». Но когда на их жизненном пути появится «та самая Золушка» – прощай, свобода. Водолеи не устоят перед юной красоткой, к тому же – не из бедной семьи. Главное, чтобы она ответила взаимностью.

Звезды говорят о том, что летом предстоящего года Водолеи все-таки свяжут себя брачными узами. Но та ли это будет избранница, на которую «положил глаз» Водолей, или, возможно, богатая красотка ему откажет, поэтому он из чувства мести женится на другой. Однако свадьба у Водолея все-таки будет, возможно, даже в самом конце 2021 года.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рожденные под знаком Рыб женщины, у которых давно есть возлюбленный, но их отношения официально не зарегистрированы, наконец поставят ультиматум своему избраннику, что им пора узаконить отношения, ведь в семье уже есть двое детишек. И у них скоро начнут возникать вопросы: почему папа Иванов, а мама Петрова?

Партнер отреагирует на это заявление гражданской жены адекватно, и к весне, скорее всего, после Пасхи, они узаконят свои отношения.


Выбор редакции


Еда