Четверг, 21 января 2021 года

Как загадать желание в лунное затмение 30 ноября 2020 года, чтобы оно исполнилось

Астрологи рассказали, как загадать желание в лунное затмение 30 ноября 2020 года, чтобы оно исполнилось. Астрономическое событие называется полутеневым затмением. Это значит, что оно будет не полным. Немного более темное ночное светило, чем обычно, смогут увидеть жители Южной Америки, Австралии и части Азии.

Особенности загадывания желаний в лунное затмение

Каждое затмение Луны имеет свои особенности, которые важно знать, пытаясь изменить жизнь к лучшему.

Загадывая желание 30 ноября, следует учитывать такой нюанс: самое время просить о том, чтобы закончилась полоса неудач, исчезли многочисленные препятствия, замедляющие движение человека на пути к достижению поставленной цели.

Данное затмение для многих людей станет знаковым, потому что в этот период начнут происходить неожиданные события, состоятся судьбоносные встречи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что нельзя делать в полнолуние, чтобы не навлечь на себя беду

Сложно сказать однозначно, что каждого ждет успех. Но ясно одно: прикладывая усилия, очищаясь внутренне, делая добрые дела и имея несгибаемое намерение улучшить качество своей жизни, можно надеяться на помощь Вселенной.

Просто сильно чего-то пожелав, ждать, что все чудесным образом само собой реализуется, бесполезно.

Астрологи напоминают, что стоит загадывать только одно, самое заветное желание. В конкретной ситуации оно должно быть направлено на то, чтобы очиститься от негатива.

При этом есть смысл четко осознать и признать, как много придется трудиться для достижения успеха.

Не пасовать перед трудностями, не сдаваться, даже когда станет очень тяжело, а идти намеченной дорогой, корректируя планы с учетом новых жизненных событий, но не отказываясь от своей мечты. Лунное затмение 30 ноября 2020 года каждому даст то, что он заслужил.

Чего нельзя делать в лунное затмение

В лунное затмение 30 ноября 2020 года нужно проявить бдительность и осторожность.

Резонно замедлить свой жизненный темп, отложив на другое время важные встречи, решение сложных задач и дальние поездки.

Астрологи советуют заняться борьбой с вредными привычками и плохими чертами характера, сесть на диету: есть шанс, что усилия увенчаются успехом.

Период подходит для подведения итогов года. Стоит проанализировать, что получилось, а где еще нужно поработать.

Проанализировать ситуацию, скорректировать свои действия и сосредоточиться на поставленных задачах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему в Полнолуние некоторые люди становятся агрессивными и не могут себя контролировать

Тем, у кого есть хронические заболевания, особенно гипертония и патологии сердечно-сосудистой системы, нельзя себя сильно нагружать как физически, так и эмоционально: правильнее больше отдыхать.

Правила поведения в лунное затмение

В лунное затмение 30 ноября 2020 года нужно придерживаться ряда правил:

  1. Нет смысла браться за начинания, поскольку сил для реализации проектов во время затмения у человека нет. Лучше продумать свой план до мелочей, потому что через несколько дней уже можно начинать действовать.
  2. Данное астрономическое событие не подходит для того, чтобы кардинально менять жизнь. Не нужно в такие дни менять работу, профессию или место жительства, подавать на развод или устраивать новоселье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: При каких условиях возможны приступы, сопровождающиеся резким скачком давления в Новолуние и Полнолуние

Планируя день бракосочетания, влюбленным следует обратить внимание, чтобы событие не совпало с лунным затмением, иначе есть риск, что брак окажется недолговечным или супруги станут часто ссориться.


Выбор редакции


Еда