Среда, 20 января 2021 года

Неправильные сочетания зимних курток с брюками

Выглядеть стильно и модно желают все девушки, но иногда они даже не догадываются, что одна, даже самая мелкая, ошибка может стать для них фатальной. Эксперты раскрыли секреты правильного сочетания зимних курток с брюками, и подсказали на какие нюансы следует обращать внимание, чтобы не выглядеть странно.

Укороченные брюки

Эксперты отметили, что выбирать укороченные брюки необходимо безопасной длины — до косточек. Если выбрать себе брюки выше, то они будут зрительно «резать» длину ног своей обладательницы. Если куплены брюки неправильной длины, то, чтобы исправить ситуацию, рекомендуется взять либо куртку с поясом, либо кроп-пуховик. Они позволят немного добавить росту. Исправить данную ошибку можно также если подобрать обувь в тон брюкам.

Небрежно заправленные штанины

Многие женщины заправляют штанины в обувь, поскольку это не только тепло, но и весьма удобно и модно. Однако, следует понимать, что далеко не каждую штанину можно запихнуть подобным образом. К примеру, широкие штанины оберутся складками на стыке с обувью, что будет выглядеть не эстетично и глупо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять вещей, которые следует выкинуть из гардероба тридцатилетним женщинам

Тоненькие ножки

Многие согласятся с тем, что одев объемный пуховик и узкие брюки, которые будут открывать тоненькие ножки, девушка будет выглядеть не просто странно, но и смешно. Туловище будет казаться неимоверно большим, а конечности тоненькими — как избушка на куриных ножках.

Рваные джинсы

Рваные джинсы продолжают оставаться в тренде, но только не в холодную пору. Если одеть теплую зимнюю куртку и надеть рваные джинсы сквозь которые видны покрасневшие коленки, то образ сказать прямо-таки получится абсурдным и нелепым. К тому же, подобное сочетание вещей может негативно отразиться на состоянии здоровья женщины, что также немаловажно.

Голые щиколотки

Одной из самых главных ошибок, которую совершают многие модницы, являются голые щиколотки. Многие согласятся с тем, что теплая куртка и голые части тела мягко говоря несочетаемые. Да и выглядит такой образ глупо и безвкусно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шесть вещей, которым точно не место в гардеробе сорокалетних женщин

Узкая куртка и узкие брюки

Эксперты выступают категорически против вещей, которые плотно облегают фигуру женщины. По их мнению, они еще хуже нежели оверсайз, который якобы добавляет женщинам веса. Последние модели как-раз наоборот делают фигуру более хрупкой, так как свободная посадка визуально компенсирует габариты одежды, а женщина на этом фоне кажется совсем малышкой. Главное, не переборщить. Нельзя выбирать слишком мешковатые и бесформенные вещи — они точно будут полнить свою обладательницу.

Вам была интересна эта информация?
Да
79.13%
Нет
20.85%
Проголосовало: 14817

Выбор редакции


Еда