Вторник, 28 мая 2024 года

Опасные направления: куда не стоит отправляться в путешествие и отпуск в 2024 году

Путешествия – это не только возможность отдохнуть от повседневной суеты, но и способ наткнуться на новые приключения. Однако астрологи и эксперты в области эзотерики предостерегают от выбора определенных направлений в 2024 году из-за скопления негативной энергии. Верно ли это и как избежать неприятностей во время отпуска?

Астрологи вычислили, куда не стоит отправляться в путешествие и отпуск в 2024 году

Астрологические прогнозы на 2024 год указывают на опасные зоны, где можно столкнуться с трудностями и неприятностями во время путешествий. Эксперты считают, что энергия Дракона, господствующего в этом году, создает особенно неблагоприятную обстановку на определенных направлениях.

Например, сейчас особенно опасно отправляться на запад или по оси запад – восток, так как именно здесь сосредоточено больше всего негатива. Это может привести к срыву отпуска или возникновению других проблем во время путешествия. Кроме того, смена месяца также оказывает влияние на энергетику и рекомендации для безопасного путешествия.

Эксперт в области фэншуй и парапсихологии Елена Дементьева обращает внимание на то, что каждый месяц в 2024 году несет свои особенности и риски для путешественников. Например, с мая по июнь негативная энергия сместится на северо-восток, что делает это направление нежелательным для поездок. Летом же, с июня по июль, лучше избегать южных маршрутов из-за скопления негатива на юге. Об этом пишет сайт Rsute.ru.

Осенью 2024 года опасные направления снова меняются, и стоит избегать путешествий по оси восток – запад и юго-восток – северо-запад в разные периоды. Эксперт подчеркивает, что важно учитывать не только географические направления, но и энергетические особенности каждого месяца.

Заключительный месяц года, декабрь, также несет свои риски для путешествий. С начала декабря по начало января особенно неблагоприятными станут направления северо-запад – юго-восток, что следует учитывать при планировании отпуска на новогодние праздники.

Хотя многие могут отнестись к этим рекомендациям скептически, следует помнить, что энергетика и астрология имеют свои последствия, которые могут повлиять на наше благополучие и успех во время путешествий. Поэтому чтобы избежать неприятностей и насладиться отдыхом полностью, стоит учитывать подобные аспекты при планировании своих приключений.


Выбор редакции


Еда