Суббота, 16 января 2021 года

Благородный драгоценный металл, который соответствует всем знакам зодиака

Каждому знаку зодиака соответствует свой благородный металл, будь то золото или же серебро. Многие выбирают украшения интуитивно, по своему вкусу. Но на самом деле металл может выступать как самый настоящий талисман, который хранит от бед. Поэтому лучше всего выбирать его в соответствии со своим знаком зодиака.

Благородный драгоценный металл золото или серебро для знаков зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны – это представители такой стихии, как Огонь, поэтому больше всего им подойдет, как не трудно догадаться, именно золото. Яркий, роскошный, сочный, игривый и жаркий металл будет поддерживать безудержную силу и энергию представителей этого знака зодиака и не даст никогда опустить руки. А дополнят дополнительной энергетикой такие камни, как алмаз, кровавик, а также лунный камень и аметист.

Телец (20 апреля — 20 мая)

У Тельцов весьма упертый и довольно тяжелый характер. А серебро вместе с алюминием достаточно легкие, когда их обрабатываешь. Поэтому представителям данного знака зодиака подойдут эти два вида металла. Они будут некоторым образом помогать обуздать страсть Тельцов. А дополнят силу такие камни, как сапфир, пал, топаз, а также агат.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Воздушным представителям зодиакального круга больше всего подойдёт такой металл, как серебро. Оно поможет Близнецам стать еще более легкими и общительными, а также сможет добавить смекалки и разума. Кроме того, серебро еще дополняет внутренней теплотой и некоторым сиянием. А что касается камней, то к серебру для Близнецов подойдут изумруд, бирюза, а также яшма и гранат.

Рак (22 июня — 22 июля)

Если Рак чего-то не хочет, то его невозможно заставить. А золото вместе с титаном – это некоторый символ упрямства вместе с железным характером. Поэтому эти металлы больше всего подойдут Ракам. Они же помогут также стать более сильными по жизни, устойчивыми к проблемам и не дадут сдаться. А из камней подойдут лунный хрусталь, а также опал.

Лев (23 июля — 22 августа)

Как не трудно догадаться, Львам больше всего подойдет золото. Это стихия Огня с огромной силой. Золото поможет привлекать удачу Львам, а также придаст уверенности в себе. А что касается камней, то дополнят положительно энергию оникс, алмаз, а также хризолит и рубин.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы никогда не действуют, исходя из интуиции. Они всегда все четко анализируют, взвешивают, опираются исключительно на какие-то выводы. Таким образом, им подойдет мягкое серебро, которое как бы уравновешивает. И из камней усилят действие благородного металла сердолик, малахит, а также мрамор и яшма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которым придется работать в ноябре, не покладая рук

Драгоценные металлы для представителей зодиакального круга

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы относятся к воздушной стихии, и порой им не хватает некоторого спокойствия в жизни. А поможет обрести его такой благородный металл, как золото. Оно поможет стать сильнее, а также всегда добиваться своих целей. А из камней подойдут как раз опал, лазурит, а также жемчуг и яшма с лунным камнем.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионов просто нереально сломить. По этой причине такие металлы, как золото, а также сталь им подходят больше всего. А для того, чтобы усилить действие, следует дополнить такими камнями, как топаз, рубин, малахит, а также аквамарин.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы по своему характеру весьма независимые люди и больше всего в жизни предпочитают свободу. Поэтому им подходит больше всего серебро. Оно же привлечет удачу и добавит некоторой легкости. А из камней лучше отдать предпочтение сапфиру, аметисту, а также карбункулу и топазу.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги по своей природе весьма стойкие и уверенные в себе. Им больше всего подходят серебро, а также платина. Они уберегут от необдуманных поступков, которые приводят к проблемам. А что касается камней, то дополнять металлы следует гранатом, лазуритом, а также ониксом и бирюзой.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи являются представителями воздушной стихии, поэтому они такие яркие и легкие. А подойдут им мягкие золото и медь. Они помогут раскрыть дар и талант, а также придадут уверенности в себе. А что касается камней, то дополнить металл следует палом, гранатом, а также сапфиром и аметистом.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам больше всего подойдет серебро. Оно будет настоящим амулетом, защищающим от проблем, а также привлекающим удачу не только в делах, но даже в личной романтической жизни. Украсить металл следует аметистом, а также сапфиром или же жемчугом.


Выбор редакции


Еда