Среда, 27 января 2021 года

Гороскоп для знака зодиака Козерог, который важен для здоровья и красоты

Женщины Козероги зачастую имеют прямую осанку и сдержанную жестикуляцию. А все потому, что на этих прекрасных дам влияет планета Сатурн. Она как бы ограничивает представительниц этого знака зодиака. Эти девушки способны ежедневно изнурять самих себя в спортивном зале на тренажёрах, серьёзно относятся к закаливанию и обладают весьма хорошим здоровьем.

Самое слабое место у Козерогов – это суставы с костями. Поэтому крайне важно поддерживать их здоровье. А помогут в этом специальные упражнения, с которыми может справиться любой человек. Поза из лотоса поможет улучшить кровообращение, к примеру. Полезно будет разминать пальцы ног, как бы воображая игру на пианино. Для костей и суставов полезно делать упражнение – походить по комнате только на внешней или же только на внутренней стороне стопы. Лежа на спине можно имитировать езду на велосипеде, что также весьма полезно для ног. Подобные элементарные разминки крайне полезны для здоровья костей и суставов. И достаточно уделять им хотя бы пару раз в неделю.

Кроме того, не стоит забывать о йоге, пилатесе и растяжках. У подопечных Сатурна весьма вялое пищеварение. Вот почему представительницам знака зодиака Козерог следует уделять особенное внимание своему желудку. Смешивать в одном блюде белки и углеводы – весьма опасное для пищеварения дело. Фаст-фуд, майонезы с соусами и прочие вредности так же не пойдут на пользу. А вот самым лучшим способом питания для Козерогов является дробное. Лучше всего кушать 5-6 раз в день, однако по чуть-чуть при этом. Полезно употреблять пищу, которая богата на кальций – кефир, творог, ряженку, зелень, шпинат, кольраби, брокколи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужские знаки зодиака, которые способны бросить жену ради молодой девушки

В рационе Козерогов также должны быть морковка, баклажаны, клубника с черникой, слива, айва, вишня и свекла. Что же касается косметики, то Козероги предпочитают зачастую естественность и используют ее по минимуму. Но все же, предпочтение стоит отдавать бежево-коричневым оттенкам. Он поможет сохранять стойкость даже в самых стрессовых и нервных ситуациях. Макияж у девушек Козерогов редко, но все же бывает и ярким.

Статусность такой барышне придает красная помада или же бордового цвета. Даже к выбору прически Козероги относятся со всей серьезностью и строгостью. Вряд ли можно встретить этих барышень с растрепанной прической, пышными локонами или же распущенными волосами. Они предпочитают строгие и чёткие линии. Поэтому отличным вариантом может стать стрижка каре с ровным пробором и челкой. Экстравагантность Козероги совсем не любят. Они предпочитают строгие костюмы, чёрный низ и белый верх. Одежда отлично подчёркивает дисциплинированность этих барышень.

На руках у дам Козерогов часто бывают дорогие часы, без которых они не могут жить, а также сумочки с прямоугольной формой. Украшения они предпочитают только с натуральными камнями. А в дни, когда Луна находится в знаке зодиака Козерог этим девушкам лучше отказаться от массажа и операций. А вот за ногтями, волосами, лицом ухаживать можно. Очистку лучше проводить при убывающей Луне, а питательные маски при возрастающей.


Выбор редакции


Еда