Суббота, 23 января 2021 года

Что говорит гороскоп о том, как вернуть того или иного знака зодиака в отношения

Случается такое, что с пылу можно наговорить людям много неприятных и очень острых слов. Но проходит время, и девушка понимает, что лучшей партии не сыскать. Тогда уже начинаются явные попытки вернуть человека, но дилемма состоит в том, что методов много, а попытка всего одна, и чтобы полностью не испортить отношения и не нажить себе врага вместо жениха, на помощь придет гороскоп.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Мужчинам этого знака после ссоры нужно время, обычно они и сами неоднократно пытаются вернуться в отношения, поэтому главное – не наговорить глупостей и просто выждать удобный момент.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Парням, родившимся под знаком стихии Огня, трудно угодить, особенно если речь идет о возобновлении общения.

Что же, несколько комплиментов, искреннее покаяние, немного женской ласки и пару дней у ног любимого с мольбой о прощении – и он точно вернётся назад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие женщины больше всего страдают беспричинной ревностью

Козерог (22 декабря — 19 января)

Сложнее мужчины, чем Козерог, не сыскать, а ведь и к нему можно подобрать подход. Попытка вернуть Козерога – это ровно то же, что завоевать его заново. И так будет после каждой ссоры, пока он не влюбится окончательно, так что каблуки повыше, улыбку пошире.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Чтобы вернуть парня под знаком Весов, достаточно просто признаться в том, что это лучшее, что было в жизни.

Еще пару смс с текстом вроде «спасибо за все» – и он сам примчится с букетом примирения. Главное – не сильно переигрывать, набивая себе цену.

Рак (22 июня — 22 июля)

К Ракам обратно вернуться практически невозможно. Если только он сам этого не захочет. А вот сделать так, чтобы захотел – проще простого: забота и пиво в постель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как гороскоп некоторых женщин влияет на общение с мужчинами

Лев (23 июля — 22 августа)

Повезло хоть с тем, что Львы сами не заканчивают отношения одним разом, поэтому сильно напрягаться не нужно, но с каждой новой попыткой у этих мужчин все больше претензий к партнёру.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Если мужчинам-Близнецам напоминать о себе, то они прибегут раньше, чем возникнет идея его вернуть.

Фото в соцсетях, безобидные посты и никакого намёка раньше времени.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Чтобы вернуть представителя этого знака, нужно напомнить ему, как много связывает этих двоих людей. По сути, любая мелочь станет помощником. Абсурдно, но даже раздел имущества или кота может перерасти во второй шанс.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы упрямы, поэтому чтобы вернуть их, нужно действовать именно этим методом. Назойливо звонить, приходить или просто оказывать «дружеское» внимание.

 

Водолей (20 января — 18 февраля)

Вернуть бывшего, который родился под знаком Водолея, та еще задачка. Но ведь для женщины нет ничего нереального. Немного алкоголя, шумная вечеринка или подстроенный случай примирения – и он у ваших ног.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Проще всего вернуть Дев – это показать, как девушка ради него изменилась, и доказать, естественно, верность и преданность этому человеку.

Только тогда мужчины этого знака простят все.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

На мужчин под покровительством Стрельца нужно действовать через знакомых или родственников. Как правило, они зависимы от точки зрения окружающих, поэтому визит вежливости маме и задушевный разговор с другом сделают своё дело.


Выбор редакции


Еда