Среда, 27 января 2021 года

Как правильно встретить 2021 год, чтобы привлечь удачу, счастье и любовь

Согласно восточному календарю, 2021 годом будет управлять Бык. Эксперты советуют заранее приготовиться к празднованию Нового года, так как животное может сильно разозлиться и привлечь неудачи.

Характер и символ хозяина 2021 года

Покровителем 2021 года будет Белый Металлический Бык. Чтобы в доме была удача, счастье и успех, советуют эксперты правильно приготовиться к празднованию Нового года.

Особое внимание советуют уделить оформлению дома и подбору нужной одежды. Символом 2021 года является Бык.

Чтобы привлечь удачу и счастье, советуют обязательно придерживаться некоторых правил, а именно:

Любить свой дом

Бык не любит беспорядок и грязь. Чтобы в семейных отношениях всё было хорошо, советуют обустроить свой дом, навести порядок в нём, лишь тогда празднование и встреча 2021 года будет удачной и счастливой. Особое внимание советуют уделить украшению интерьера, это позволит привлечь достаток и любовь.

Веселое празднование

Бык всю жизнь живёт в стае, поэтому встречать 2021 года стоит весело в кругу родных и близких людей, в компании с друзьями.

Является организатором и предводителем

Бык обожает руководить корпоративном, поэтому советуют быть веселыми и организованными во время празднования Нового года. Быки не любят лени, неуверенности и рассеянности. Все труды будут щедро вознаграждены в 2021 году.

Решительность

Быка не пугают трудности на пути, поэтому они будут с уважением относиться к людям, которые ничего не боятся в своей жизни. Это придаёт силы и уверенности в завтрашнем дне.

Главные оттенки 2021 год

Перед празднованием Нового года советуют уделить внимание решению проблем. Бык просто обожает людей, которые работают над собой и никогда не сдаются.

Бык не мечтатель, а настоящий материалист, поэтому по душе ему люди, которые всегда всё делают вовремя. Главная задача – не откладывать дела на следующий день.

Во время празднования Нового 2021 года советуют использовать следующие цвета: белый – символ удачи, счастья и чистоты. Быки любят тех людей, которые заботятся об окружающих. Всячески будут стараться подарить счастье и удачу на пути.

Металлический оттенок, серый, серебристый

Данные цвета помогают разоблачить недоброжелателей, открывают, усиливают интуицию, помогают не разрушить семейное счастье и удачу. Чтобы счастье и успех был на протяжении целого 2021 года, советуют правильно встретить его приход.

Как украсить дом перед празднованием 2021 года

Особое внимание советуют уделить уборке помещения. Чем чище в доме, тем улучшается настроение и возможности. Главное, чтобы всё лежало на своих мечтах. Серебристые и золотые гирлянды придадут уют, подарят хорошее настроение, романтику. Красиво будет смотреться, если будет много мишуры, белых свечей. Украшения должны быть такими, как приходящий год.

Яркие тона в украшении могут повлиять на удачу и положительное настроение, поэтому стоит придерживаться более сдержанных оттенков.

Быку понравится, если организовать пышный стол и пригласить родственников и друзей. Одиночество хозяин 2021 года не любит.

Приметы для привлечения удачи в 2021 году

Существуют приметы, которые позволяют привлечь удачу и счастье в дом.

  1. Если в центре стола поставить статуэтку Быка, то в доме всегда будет достаток и благополучие.
  2. Во время боя курантов советуют выпить шампанское и обязательно положить в него серебристую монету. Это привлекает в дом удачу, счастье и достаток.
  3. Чтобы год был щедрым, советуют повесить на ель монеты, купюры, орехи и конфеты. Если посыпать солью порог, подоконник и стол, то позволяет 2021 год прожить без несчастья. После торжества советуют не убирать со стола, это заставит удачу и богатство войти в дом.

Все дырки в карманах стоит зашить перед боем курантов. Это удержит финансовую удачу в семье и пополнит бюджет.

Какие наряды выбрать для встречи 2021 года

Встречать приход 2021 года советуют в нарядах, которые нужно приготовить заранее. Это позволит привлечь удачу, счастье и успех. Можно девушкам надеть платье средней длины. Короткие юбки, большие вырезы на груди стоит оставить в шкафу.

Бык просто обожает элегантность и уверенность. Откровенные наряды привлекут неудачу. С оттенками также стоит быть осторожными, яркие наряды не следует надевать, особое внимание нужно уделить белым, дымчатым, серебристым, металлическим оттенкам и тонам.

Мужчинам можно надеть строгий костюм как белого, серебристого, так и черного цвета. Можно остановить свой выбор на брюках и рубашке белого, молочного, золотого оттенка.

Аксессуары, прически и маникюр для встречи 2021 года

Дополнить женский образ можно красивыми аксессуарами. Можно подобрать украшения из серебра, платины. Серьги, кулоны, браслеты, брошь – это всё подходит под подобранный наряд.

Что касается причёски, то здесь советуют подбирать что-то нейтральное, не слишком пышное. Можно распустить волосы и сделать небольшие завитки при помощи фена, утюжка. Окрашенные пряди серебристой тушью придадут решительности и уверенности в себе. Конский хвост, каре также подходят для стильной и элегантной прически.

Маникюр не должен быть вызывающим и слишком ярким, советуют эксперты придерживаться нежных, пастельных тонов и оттенков.

Что приготовить во время празднования 2021 года

На стол можно приготовить различные салаты, торты, пирожное. Желательно, чтобы мясные блюда не были жирными, хороший вариант – приготовить птицу, индюка, утку. Бык привлечет удачу, если приготовить овощную нарезку, фрукты также порадуют хозяина 2021 года.


Выбор редакции


Еда