Понедельник, 23 мая 2022 года

Как правильно использовать эмоциональные качели в отношениях с мужчиной

Эмоциональные качели – это такой тип поведения, при котором человек даёт тебе возможность близости, а потом отстраняется. Часто это делается специально, как некая манипуляция со стороны партнёра, но иногда это бывает небезопасно для дальнейших отношений.

Что такое эмоциональные качели

Мужчины любят женщин за эмоции, которые они испытывают рядом с ними, а также за то, что представительницы прекрасного пола позволяют партнеру чувствовать себя охотником. Эмоциональные качели в отношении с мужчиной позволяют ему чувствовать все рассматриваемые эмоции в разном порядке, что усиливает его привязанность к женщине.

Эмоциональные качели созданы для того, чтобы закрепить интерес мужчины к женщине, а также усилить его влюбленность. Данный метод предусматривает действия, которые сначала подпускают человека близко к себе, а после резко отталкивают.

Как правильно использовать эмоциональные качели, чтобы влюбить мужчину

Метод эмоциональных качелей имеет практически пошаговую схему, которую женщина может изменять по своему желанию, либо же основываясь на характере определенного мужчины. Стоит отметить, что все действия необходимо производить с точностью, чтобы мужчина не понял, что его чувствами пытаются манипулировать. Если он обнаружит данный факт, то отношения на этом закончатся, а женщина окажется в неудобном положении.

Метод эмоциональных качелей необходимо начинать с активного общения с мужчиной. Во время данного периода женщина должна проявлять к нему внимание, писать первой или пригласить самостоятельно на встречу. Следующий шаг – это резко отстраниться от мужчины. Необходимо отрезать все активное общение, а также делать вид, что мужчина вовсе не интересен.

Как реагирует мужчина на эмоциональные качели

Если же женщина мужчине интересна, а также он не подозревает о манипуляции над ним, то данный метод крепко привяжет его к женщине, что вскоре может перерасти в настоящую любовь. Дело в том, что активное внимание, направленное на мужчину, заставит его думать об этой женщине, что автоматически добавляет ее в список привлекательных женщин.

Когда женщина после активного проявления внимания перестает с ним общаться и отрезает все связи, то данное действие мгновенно будит интерес мужчины. Он теряется и не может понять, что сделал или сказал не так, как нужно было. И для него становится смыслом жизни вернуть первый этап отношения женщины к нему. Также второй этап данного метода будит в мужчине инстинкты охотника, которые заставляют его добиваться женщину, что его отвергла.

Не рекомендуется использовать метод эмоциональных качелей на мужчине, который не интересен, как проверка действенности. Рассматриваемый метод может привязать мужчину, что будет раздражать женщину, если он ей не кажется привлекательным. Такое использование метода эмоциональных качелей негативно скажется на чувствах мужчины, а также прибавит женщине отрицательных эмоций.


Выбор редакции


Еда