Четверг, 5 августа 2021 года

Истории медиков, которые столкнулись с мистикой в своей работе

Мистические случаи, произошедшие в ходе работы медиков, порой не находят логического объяснения. Врачам пришлось сталкиваться с моментами, когда без их помощи, человек выздоравливал. Но были и другие ситуации, когда помощь медиков оказывалась безнадежной.

Мистический случай с бригадой скорой помощи

Служба скорой помощи получила вызов к старому человеку, прикованному к постели. Картина оказалась удручающей – вся его спина была покрыта пролежнями. За дедушкой присматривала соседка, которая на неделю уехала отдыхать. Вернулась она домой в тот же момент, когда подъехала скорая помощь. Поэтому вмести с ними и зашла в дом.

Увидев раны на теле пенсионера, она заохала, и начала водить руками над спиной человека. Медики заполняли документы, и не обращали на ее действия внимание. Но когда они снова развернулись, то были поражены – кожа на спине вновь стала гладкой и без ран. На вопрос: «Как это получилось?», женщина ответила, что просто очень хотелось помочь.

Мистический случай в приемном покое


В приемное отделение милицией был доставлен пьяный и очень агрессивный мужчина. Через минуту все быстро разбежались, и осталось всего два медика, которым нужно было его как-то успокоить. Пока они прикладывали для этого силы, в коридоре показалась сгорбленная бабушка.

Старушке замахали руками, чтобы она не приближалась, но та продолжала идти. Остановившись на безопасном расстоянии, она молча смотрела на буйного мужчину. За секунду он успокоился, опустился на колени, и прижался к стене. Старушка произнесла, что медики его могут теперь подлечить, и он не будут буянить. Объяснить произошедшее медики не смогли, но мужчина прошел лечение, и с ним не было проблем.

Уникальный фельдшер

На скорой помощи, в одной бригаде работает фельдшером женщина, которая довозит своих пациентов живыми до больницы. Даже тех, кого можно считать безнадежными пациентами. Но при ней еще не умер ни один человек. Когда ее спросили, как ей удается, то она ответила, что просто чувствует человека.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Курьезная история любви тети Маши, которая сильно хотела замуж, и что с этого получилось

Мистические истории людей, которые предчувствовали смерть

В больнице лежала старушка, которая была в тяжелом, но стабильном положении. Однажды она попросила медиков листок и ручку, чтобы написать отказ от вскрытия, когда она умрет. Они очень удивились, потому что состояние не предвещало ухудшения. Но к вечеру бабушка действительно умерла.

Второй случай произошел с бригадой скорой помощи, которая приехала на вызов к пожилому человеку. Они были удивлены, когда застали его спокойно сидящим на диване, и смотрящим телевизор. Больным он совсем не выглядел. Когда его медики спросили, зачем он их вызвал, то услышал обескураживающий ответ: «Потому что я сейчас умру». Но следующее их еще больше удивило – мужчина откинулся на спинку дивана, и умер. Что только не предпринимали для спасения медики, ничего не помогло. Родные позже подтвердили, что дедушка был совершенно здоров, ни на что не жаловался, и всегда проходил осмотры в дорогих клиниках.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Если поменять имя, изменится ли судьба и характер человека: истории знаменитостей


Выбор редакции


Еда