Понедельник, 23 мая 2022 года

Как распознать непорядочного мужчину и вовремя прекратить отношения с ним

Каждая женщина мечтает встретить своего принца и удачно выйти замуж. Однако, некоторые мужчины бывают очень коварны и пользуются наивностью противоположного пола. Они готовы пойти на любой обман, чтобы завладеть не только сердцем девушки, но и её кошельком. Чтобы не попасться на крючок женатого мужчины или сладкого альфонса, следует ознакомиться с вероятными признаками того, что кавалер – рыцарь чужого романа.

Женатый холостяк

Мужчина не знакомит девушку с родными и друзьями. Он не видит в этом нужды, так как не планирует строить с ней серьёзные отношения.

Он не особо интересуется делами своей возлюбленной и её проблемами, поскольку в его жизни она играет вторичную роль. А когда речь заходит о совместном отдыхе, мужчина тут же находит повод увильнуть, ссылаясь на ужасную занятость.

Он почти ничего не рассказывает о себе – это для него значит сорвать свою маску обманщика. Кавалер также не очень скучает: редко звонит, пишет, а инициатива встреч чаще исходит от девушки.

Отношения как будто замерли – он ничего не обещает и не строит совместных планов.

Альфонс

У Альфонса часто случаются непредвиденные обстоятельства – в самый неподходящий момент оказывается, что он оставил дома свой бумажник. А когда приходит время расплачиваться за вкусный ужин в ресторане – ему поступает звонок на мобильный и он вынужден срочно покинуть свою даму. Также альфонс благополучно берёт в долг деньги у своей женщины, но о них она может забыть, ведь он всё равно не вернёт.

Лесть – второе имя мужчины-альфонса Он слишком слащав, говорит множество комплиментов, постоянно восхищается своей дамой и обещает достать звезду с неба. Он может называть свою даму «женщиной всей жизни», «музой» и даже тысячу раз делать предложение руки и сердца.
Альфонс постоянно находится в поисках новой работы. Якобы, ходит на собеседования, договаривается, назначает встречи, созванивается с будущим работодателем, но всё это либо срывается, либо заканчивается неудачей. Скорее всего потому, что никаких планов (кроме как залезть в кошелёк своей девушки) у такого мужчины на самом деле нет.

Более того, в первые недели знакомства мужчина-альфонс старается сбить женщину с толку, а потому готов идти на расходы, одаривая даму сердца шикарными букетами и милыми безделушками, которые, кстати, уже включены в будущие «совместные» расходы. Всё это нужно, чтобы усыпить бдительность дамы и втереться в доверие.

Web-Казанова

Если это онлайн знакомство, то следует помнить, что эта сфера жизни тоже кишит стервятниками, которые хотят поживиться не только сердцем женщины, но и её финансами. Их выдают некоторые факторы.

Они искусные коммуникаторы, знают, как дергать за эмоции, щедры на головокружительные комплименты и убеждают, что поскорее хотят перескочить на более высокий уровень отношений.
Эти мужчины задают много вопросов о материальном положении женщины. Их интересует всё: квартира, карьера, автомобиль.

На фотографиях, как правило, в премиальной обстановке у дорогих авто, роскошных вилл. Достойные мужчины не кичатся своим статусом и не используют его, чтобы завлечь женщину.


Выбор редакции


Еда