Суббота, 28 мая 2022 года

Неэффективные способы вызвать ревность у мужчины

Часто девушки, пытаясь вызвать ревность у партнера, образно говоря, перегибают палку. Получается, что хотелось как лучше – заставить ревновать своего партнера, чтобы очаровать его и вернуть обратно, но выходит все с точностью до наоборот: попытки “оживить” отношения и обратить на себя внимание могут послужить поводом к расставанию.


Какие эффективные, но самые опасные способы заставить партнера ревновать называют психологи?

Откровенные наряды

Женское коварство бывает иногда чересчур изощренным, хотя на вид кажется совершенно безобидным. Одним из способов вызвать ревность у мужчины являются ее слишком откровенные наряды, в которых она обычно никогда не появлялась в обществе. Но после разрыва отношений, когда любимая не знает, как вернуть своего парня, вульгарные наряды то и дело появляются на ней.

Это замечает ее партнер, и не только он. На дамочку начинают обращать внимание другие мужчины. Вызывающий макияж, декольте за гранью приличия – они, конечно, сыграют на чувствах  партнера и, бесспорно, заставят его ревновать. Но он ведь тоже человек, и тоже имеет свою гордость. Смотрите, женщины, как бы ваш откровенный наряд не оттолкнул от вас любимого навсегда.

Легкодоступное поведение

Флиртуя на глазах у  любимого с другими мужчинами, дамочка дает повод к ревности. Кто же потерпит такое легкодоступное поведение своей партнерши? Но вместе с ревностью мужчина не допустит  унижения своей мужской гордости, ощутив вместе с тем разочарование и обиду, а также неуверенность в себе и в вас. И может посчитать, что не стоит дальше продолжать отношения.

Попробуйте забыть свою гордость, просто подойдите к нему без всяких уловок и станьте прежней – без вульгарных своих платьев, и без заигрывания с другими мужчинами. Если любит – поймет и простит.

Улыбка при звонках

Казалось бы – ну, что в этом особенного, если кто-то вам позвонил в тот момент, когда вы находитесь на свидании. Вы могли бы спокойно ответить на звонок и продолжить милую беседу с любимым. Но нет же – отвечая по телефону, вы начинаете громко смеяться, делать загадочный вид лица, не обращая при этом никакого внимания на своего партнера.

Будьте уверены — при таком вашем поведении мужчина сразу заподозрит неладное. Вы не только вызовете у него ревность – вы можете разрушить ваши отношения, сами того не желая. Ваш партнер перестанет вам доверять, а ссоры могут и вовсе свестись к разрыву отношений между вами.

Звонки от других могут свести с ума вашего партнера

Еще одна уловка, которая точно вызовет ревность у партнера – назвать его как будто невзначай чужим именем. Уловка сработает и вызовет ревность у партнера. Но если повторить такой трюк несколько раз – это уже будет перебор, и приведет как минимум к оскорблению его чувств. Дальше вам придется оправдываться перед ним, но не всякий готов простить собственные унижения и поверить вам на слово, что вы действительно не ведете двойную игру.

Любовь — не «картошка», и с нею нельзя  играть даже немножко. Попробуйте, девушки, найти подход к своим партнерам дипломатическим путем, не переходя границы дозволенного, и не отягчая отношения с партнером. 


Выбор редакции


Еда