Суббота, 19 июня 2021 года

День ангела 22 февраля 2020 года: кого можно поздравить с именинами

Каждый человек хоть раз в году может отпраздновать День ангела. Такая традиция появилась со времен Киевской Руси, когда после рождения ребенка ему давали имя святого. Чтобы узнать, какие имена сегодня отмечают свои именины, на помощь придет православный календарь.

22 февраля 2020 года День ангела отмечают 6 мужских имени: Василий, Геннадий, Иван, Иннокентий, Петр, а также Тихон. В этот день календарь не предусматривает женских имен, поэтому новорожденную девочку нарекают в честь святой, которая родилась спустя 8 или 40 дней.

22 февраля 2020 года дочери можно дать имя Александра, Клавдия, Мария, Прасковья, Светлана или Ульяна.

Мужские имена, которые отмечают День ангела 22 февраля 2020 года: Василий и Геннадий

Василий

С самого детства в душе Василия растет милый и доброжелательный человек, который никого не оставит в беде. Любит возиться с маленькими животными, всячески защищает их от опасностей.

Во взрослой жизни любит и ценит свое место на работе, но никогда не гонится за первенством, ведь именно отличный результат стоит у него на первом месте. Василий всегда выполняет обещанные просьбы, возвращает все долги.

В отношениях с особями противоположного пола всегда проявляет мужественные качества и остается довольным, если их заметят и похвалят. Рождение ребенка становится радостным и самым счастливым моментом в жизни. Угостить Василия в день его именин можно мороженым, приготовленным дома.

Геннадий

Геннадий растет мальчиком с трудным и упрямым характером. Устроить сцену посреди магазина из-за не купленной шоколадки он может в два счёта. К удивлению, со временем его капризность уходит, и Геннадий становится практически идеальным ребенком.

В юности старается всеми способами привлечь к себе внимание. Может кардинально изменить внешний вид или манеру поведения. На работе старается оставаться на первом месте. Обидчив, на критику агрессивно реагирует.

Спутницу жизни выбирает тщательно. Основное требование – выполнение всех капризов Геннадия. Всегда готов сам помочь по дому. Если приготовить Геннадию 22 февраля мясо с овощами, он останется в восторге.

Имена мужчин, которые отмечают День ангела 22 февраля 2020 года: Иван, Иннокентий


Иван

Ивана часто называют ребенком-сюрпризом, ведь никто не знает, что от него ожидать. Это может оказаться тихоня, который боится окружающих, а может и хулиган, крушащий все вокруг.

Разнообразность характера Ивана дает ему возможность выбрать абсолютно любую профессию. Всегда открыт миру, очень отзывчив, любит новые знакомства. Доверяет каждому слуху, в некоторых ситуациях может продемонстрировать упрямство.

Жена должна быть готова к шуму в своем доме. Иван всегда поможет в домашних делах. Приготовить имениннику можно кролика, запеченного в духовке.

Иннокентий

Замкнутость к окружающим зарождается в характере еще с самого детства. Ребенком Иннокентий переносит множество болезней, которые не дают ему возможности общаться с остальными ребятами. Очень скромный, медленно и тяжело идет к своей цели.

Характером и внешностью они похожи на мать. Аккуратно относятся к вещам, брезгливые. Из Иннокентиев вырастают хорошие дипломаты. Любят находиться в одиночестве, поэтому долго не могут найти хорошую жену. Приготовить Иннокентию на День ангела можно пиццу.

Какие имена отмечают именины 22 февраля 2020 года: Петр и Тихон

Петр

В детстве хочет узнать абсолютно все. Обладает хорошими музыкальными данными, поэтому родители могут пристроить Петра в музыкальную школу. Учится легко, учителя не жалуются.

После окончания школы стремится дальше получать образование. Всегда борется за лидерство, стремительно идет к своей цели. Ценит в женщинах верность и терпеливость. Удивить Петра на День ангела можно рыбой в горшочке.

Тихон

Тихон очень рано начинает развиваться: быстро учится читать и писать. Настоящий любимчик матери, он любит фантазировать, играть с ровесниками.

Во взрослой жизни Тихона можно назвать состоявшимся и мудрым мужчиной. Перед тем как что-либо делать, тщательно подумает. Женится удачно, любит свою жену и детей, дом всегда открыт для гостей. Угостить Тихона в день его именин можно запеченной треской.


Выбор редакции


Еда