Суббота, 19 июня 2021 года

Что приготовить на Старый Новый 2020 год, чтобы удача всегда была в доме

Что приготовить на Старый Новый год 2020, чтобы блюда были в одно и то же время легкими, вкусными, а главное оригинальными. Практически на каждом столе в такой праздник можно увидеть вареники, но не простые, а с сюрпризом. Начинку можно делать любую, какую только человек любит и хочет.

Котлеты с болгарским перцем и сыром

Данное блюдо готовится очень быстро, даже самая неопытная хозяйка сможет приготовить эти котлеты к праздничному столу. Таким образом она непременно удивит своих гостей новым и необычным вкусом, казалось бы, обычных котлет.

Для приготовления этого блюда нужно:

  • куриное филе – 500 г;
  • твердый сыр – 160 г;
  • болгарский перец – 200 г;
  • кусочки хлеба – 100 г;
  • лук – 130 г;
  • молоко – 200 мл;
  • панировочные сухари;
  • соль, перец, растительное масло, зелень – по вкусу.

Приготовление

Филе перекрутить через мясорубку. Хлеб стоит замочить в молоке. На терке натереть сыр. Мелко нарезать лук, зелень и перец. Затем в миску положить фарш, хлеб, лук, перец, зелень и сыр, соль и специи.

Из фарша следует сделать котлеты, обвалить их в сухарях и жарить на сковородке приблизительно 10 минут с каждой стороны. Чаще всего эти котлеты будут вкусными с картофельным пюре и овощным салатом.

Свиные ребрышки с овощами в духовке


Это блюдо пользуется большой популярностью среди хозяек и любителей готовки. Мужчины, которые обожают мясные блюда, будут приятно удивлены вкусом этих ребрышек.

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки – 500 г;
  • картофель – 1 кг;
  • баклажаны – 250 г;
  • помидоры – 250 г;
  • болгарский перец – 250 г;
  • лук – 150 г;
  • сушеные травы – 2 ч. л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • растительное масло – 5 ст. л.;
  • перец и соль – по вкусу.

Для приготовления понадобится:

Купить ребрышки и отделить их друг от друга. Затем нужно посолить и оставить на время для того, чтобы они промариновались. Кубиками нарезать картофель и положить в миску, посолить и потрусить травами-приправами. Потом добавить помидоры, перец, лук и баклажаны.

Все овощи порезать кубиками, выложить их в форму к мясу, полить маслом, выжать чеснок и добавить перец. Запекать в духовом шкафу приблизительно 1,5 часа при 180 °C.

Рецепт фаршированного карпа

Белая Металлическая Крыса очень любит рыбу. Однако просто порезанная селедка не идет на праздничный стол. Потому как это очень легко – почистить рыбу и уложить ее на тарелку. А вот Крыса обожает тех хозяек и те блюда, которые будут долго готовиться и заберут немало сил.

Для приготовления блюда понадобится:

  • карп – не меньше 2 кг;
  • яблоко – 1 шт. (желательно кислое);
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • 2 куска белого хлеба;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление

Самое тяжелое – это снятие кожицы с карпа. Зачастую так думают те, кто никогда не пробовал ее снять. Для начала стоит выпотрошить тушку рыбы, подрезав кожу с брюшка. Делая небольшие подрезы, нужно аккуратно тянуть кожу вверх, пробуя снять с мяса. Не следует спешить, нужно постепенно снимать кожицу с карпа. И так проделывать шаг за шагом до самой головы.

Из мяса стоит достать все кости, главное выбрать все крупные. Мясо рыбы перекрутить на мясорубку несколько раз. Так следует сделать для того, чтобы остальные мелкие кости перемололись.

Яблоко почистить, вырезать сердцевину, морковку и размоченный хлеб, лук также пропустить через мясорубку. Потом мясо и эту кашицу смешать, добавить соль и перец. Полученным фаршем начинить рыбу, придавая ей нужную форму. Для того чтобы начинка не вылезла при приготовлении, нужно зашить брюшко иглой с нитью.

Фаршированного карпа стоит смазать майонезом и поставить в духовой шкаф. Запекать приблизительно час при 170 градусах.


Выбор редакции


Красота