Вторник, 21 сентября 2021 года

Внешние признаки, указывающие на то, что девушка — простушка

Эксперты уверяют, что для того, чтобы понять, какой человек стоит перед вами, достаточно одного взгляда на него. И пусть он старается выставить себя перед вами хоть ангелом, в нем можно заметить несколько красноречивых пунктов, которые с головой выдадут этого человека.

Какие это приметы?

Отсутствие правил этикета

Люди по-разному могут вести себя в обществе, и могут не знать всех правил «королевского» этикета. Но элементарные правила поведения знает каждый воспитанный человек. И именно по манерам вести себя в обществе человек с головой выдает свое происхождение и свой социальный статус. Хотите выглядеть, как леди? Обратите внимание на ниже изложенные пункты:

Своеобразный маникюр


Яркие накрашенные ногти с замысловатыми рисунками – это еще не признак хороших манер. По уверению психологов, одного только маникюра недостаточно для того, чтобы выглядеть импозантно и изысканно. Если отсутствует богатый внутренний мир человека – его уже нельзя принять за выходца из высшего общества.  

Неряшливая прическа и безвкусный  макияж

Воспитанный человек не обязательно должен придумывать себе с самого утра сложные укладки или накручивать локоны, но в обществе девушка не должна появляться с растрепанными волосами и небрежным видом, что с головой выдает ее далеко не королевское происхождение. Но и круглосуточно ходить ярко накрашенной все же не стоит. Привести себя в порядок надобно перед выходом в свет.

Страсть к «золотым» вещам и украшениям

Полное отсутствие вкуса демонстрирует дамочка, наряженная в украшения как елка, причем не всегда дорогие. Дешевая бижутерия выдаст ваш плохой вкус и укажет на далеко не королевский статус.

Слишком откровенные наряды

Пытаясь демонстрировать перед народом все свои прелести, чтобы показать свою принадлежность к высшему обществу, такая дама напяливает на себя чересчур откровенные наряды, причем не только на вечеринку, но и на работу, вызывая своим видом осуждение коллег. Следует помнить, что мода на подобные примитивные вещи уже давно прошла, и теперь больше ценится женственность и элегантность, нежели демонстрация сексуальной раскрепощенности и доступности.

Погоня за брендами

Дамочек с тягой к псевдо-брендам, сильно влечет к дорогим вещам. Однако порой цены на такие вещи не по карману моднице. В этом случае такие дамочки либо берут кредиты под большие проценты, либо выбирают псевдо-бренды: такие себе дешевые подделки, которые видны на расстоянии километра.


Выбор редакции


Еда