Суббота, 23 января 2021 года

Почему провинциальные жены считаются лучшими, чем женщины из больших городов?

Часто люди, общаясь на всевозможные темы, затрагивают вопрос: чем же провинциальные жены лучше столичных. Исходя из этого, получается, что они и вправду лучше. Но однозначно утверждать не стоит, всегда и везде есть место исключениям.

Провинциальная жена

Некоторые произносят слово «провинциалка» или словосочетание «провинциальная девчонка» несколько оскорбительно. Так называют девушек, приехавших из разных уголков страны, даже из больших городов, в столицу. Многие воспринимают «приезжих» как охотниц за богатыми мужьями и красивой и бесплатной жизнью.

Но не каждый задумывается о том (обычно те, кто завидуют), что за всем этим кроется глубокая искренняя душа, в большинстве случаев чистая и не загрязненная современной жизнью. Иногда провинциальные девушки бывают без знаний правил высшего этикета, но они быстро учатся.

В их непосредственности есть что-то настоящее и милое, что привлекает мужчин. Поэтому случается так, что они выходят замуж за богатого и красивого столичного парня.

Провинциальные жены не пересматривают полдня лайфхаки, как убрать в доме, как правильно погладить и прочее. Не стоят у шкафа часами, думая, что одеть, и так далее. Они умеют создавать тихий семейный уют (кстати, знают много семейных традиций), воспитывая детей и не боясь самостоятельно зарабатывать деньги.

Столичная жена

Не зря существует выражение «столичная штучка». Они обычно разбалованы и привыкли к тому, что себе нельзя ни в чем отказывать. Среди столичных девушек трудно найти настоящую красоту, имеется в виду без силикона. Есть среди жен из столицы самодостаточные женщины, которые могут придираться к заработку мужа.

Минусом такой жены также считается то, что они желают питаться чаще в ресторане, чем готовить самостоятельно, отдых за границей для них должен быть нормой, а детей лучше воспитает няня, чем они сами. В общем не каждый мужчина может потянуть такую женщину, и не каждому понравится присутствие чужих людей на кухне или в детской.

Многие считают, что столичная жена больше думает о себе и о том, как она выглядит, а не о семейных ценностях, и как лучше обустроить быт.

Бывают исключения

Без исключений и в этом вопросе никак не обойтись. Случается так, что девушки, приехав из провинции, даже думать не хотят, чтобы научиться чему-то новому, самореализоваться или идти в ногу со временем. Они в буквальном смысле набрасываются на все прелести столичной жизни и не знают, что с этим всем делать. А некоторые не устают посещать всевозможные мероприятия в поисках легкой добычи – богатого жениха, и становятся не женами, а красивыми брошками, украшениями для мужа. Конечно же, искренних отношений в таком случае нет, да и семейную жизнь настоящей тоже тяжело назвать.

Девушки из столицы тоже не все одинаковые. Большинство из них воспитаны в интеллигентных семьях, где ценят родственные связи, а мамы научили их создавать приятную атмосферу в доме. В будущем такие жены умеют правильно распределять семейный бюджет.

Неважно, откуда жена, главное, чтобы она была настоящей хранительницей домашнего очага.


Выбор редакции


Еда