Среда, 29 мая 2024 года

Негатив и неприятности: 5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома

Цветы в горшках — это красивый и обычно приветствуемый подарок, но согласно суевериям и приметам, он может стать не только украшением, но и источником негатива для вашего дома. В материале Rsute.ru публикуем пять причин, почему подаренный цветок в горшке может убить энергетику вашего дома.

5 причин, почему подаренный цветок в горшке убьёт энергетику вашего дома

1. Распространение болезней и неудач

Одной из основных причин является связь цветка с сырой землёй, которая ассоциируется с кладбищем и мёртвыми. Эта энергетика считается негативной и способной привлечь беды и неудачи в ваш дом. Наличие чужих цветов в горшках может также вызвать заболевания у членов семьи и привести к чёрной полосе в жизни.

2. Не приживется и вызовет негативные эмоции

Согласно суевериям, подаренные цветы в горшках не приживаются из-за негативной энергии дарителя. Они могут вызвать конфликты и ссоры в семье, а также создать негативное настроение в доме.

3. Остановка личного и карьерного роста

Принятие подарка в виде цветка в горшке может символизировать остановку личного и профессионального развития. Этот подарок ассоциируется с тем, что человек начинает «врастать в землю», теряя свои возможности и удачу.

4. Передадут негативной энергии дарителя

Цветы, подаренные другим человеком, могут передать вам его негативную энергию и проблемы. Это может проявиться в ссорах, истериках и даже неприятных запахах в вашем доме.

5. Опасность искусственных растений в горшках

Искусственные растения в горшках, согласно суевериям, могут перенести своё «статичное» состояние на домочадцев, приводя к остановке личностного роста.

Как избежать негативных последствий от подаренных цветов в горшках

Если вам всё же подарили цветок в горшке, можно нейтрализовать его негативное воздействие, отблагодарив дарителя хотя бы символически. Это поможет снизить эффект передачи негативной энергии. Также стоит обратить внимание на состояние цветка — то, как он приживется, может свидетельствовать о характере энергии, которую он несёт.


Выбор редакции


Еда