Суббота, 19 июня 2021 года

Сексуальный гороскоп для всех знаков зодиака поможет лучше узнать своего избранника

Узнать, кто из знаков зодиака самый страстный, горячий, изобретательный любовник, а кто романтичный и трепетный, поможет сексуальный гороскоп.

Овен

Овны – знатоки секса, любовных игр, флирта. Один из самых страстных и магнетических знаков. В постели они горят от желания и нетерпения, все действия они берут под свой контроль. Иногда бывают слишком эгоистичные из-за ненасытного темперамента. В паре с Овном всегда нужно поддерживать «огонь любви», иначе он сбежит искать его на стороне. Овны – любители секса-экспресс в неожиданных местах.

Телец


Как и в еде, в сексе представители этого знака – настоящие гурманы. Они неторопливы, занимаются любовью медленно, берут контроль в свои руки. Тельцы растягивают удовольствие, наслаждаются каждой минутой интимной близости. Они волнующие и практичные любовники с завораживающим голосом.

Близнецы

Близнецы умеют флиртовать и делают это виртуозно. Чтобы завоевать их, партнёру придётся проявить остроумие и чувство юмора. Секс с ними – интеллигентный и творческий. Близнецам нельзя дать заскучать, иначе им станет тоскливо и неинтересно. Близнецы любят спонтанный секс и всегда рассказывают друзьям о своих любовных интрижках.

Рак

С эмоциональным Раком следует обходиться нежно, трепетно, быть скромной. Искушённые, вульгарные и наглые им не пара. Раки всегда стремятся доставить удовольствие своему избраннику. Как только Рак сблизится эмоционально и физически со своей второй половинкой, он сможет открыться и стать более раскрепощённым.

Лев

Лев по праву считается одним из лучших любовников. Он предпочитает красивый секс, может любоваться на себя в зеркало во время любовных игр. В постели Львам нужны лестные слова, похвала, драма, особое внимание. Они пылкие любовники, всегда горят от страсти.

Дева

Девы получают удовольствие от ужина при свечах, ванны с пеной, неожиданных сюрпризов, поцелуев. Они романтики и ждут романтических поступков от любимых. Чтобы разбудить в Деве страсть, нужна медленная прелюдия, разговоры о сексе, объятия. Девы часто читают книги на сексуальную тематику и любят экспериментировать с позами.

Весы

Весы очень внимательные, понимающие, терпеливые и добрые. Они не станут заводить романтические отношения с кем попало. Им важно чувствовать, что их любят. Весы полны сексуальных фантазий и всегда готовы на эксперименты. Они любят дарить удовольствие партнёру и получать его сами.

Скорпион

Скорпионы очаровательные, обладают магнетизмом и являются одним из самых сексуальных знаков. Однако не каждый желающий сможет оказаться с ними в постели. Скорпионы сами принимают решение, с кем у них будет флирт, секс или длительные отношения. Этот знак зодиака любит секс в неожиданных местах, экстремальный, спонтанный, животный. Скорпионы ненасытны и выжимают все силы из партнёра.

Стрелец

Стрельцы открыты для экспериментов, они раскрепощённо чувствуют себя в постели, игривы и умеют флиртовать. С ними точно не будет скучно и однообразно. Они могут удивить своими познаниями в сексе и любовных играх. Стрельцы независимы, причем время от времени им требуются новые впечатления, которые они ищут на стороне.

Козерог

Козерогов нелегко добиться. Для них важны серьёзные отношения, настоящие чувства. В свой мир они допускают далеко не всех желающих. Как только Козероги почувствуют, что желанны и любимы, они раскрываются, становятся верными, страстными, откровенными, смелыми партнёрами. В постели Козероги отлично справляются с желаниями партнёра, могут удовлетворить любые фантазии.

Водолей

Водолеи не притязательны в сексе, для них важнее духовная близость. Чтобы удовлетворить Водолея, нужно, прежде всего, быть близким ему по духу, а в постели достаточно будет универсальных поз. Положительно относятся к ролевым играм, нужно только рассказать о своих желаниях.

Рыбы

Рыбы настолько спокойные, что партнёру придётся их немного растормошить, даже проявить агрессию. Настойчивостью и напором можно добиться расположения ленивых Рыб. Они любят проявлять заботу, удовлетворять потребности партнёра в сексе. Можно предложить им нечто необычное, они готовы на эксперименты.


Выбор редакции


Еда