Вторник, 28 сентября 2021 года

Мать Заворотнюк имеет проблемы со слухом на фоне стресса

Мама известной актрисы Анастасии Заворотнюк, Валентина, теряет слух из-за переживаний за дочь. Об этом распространились слухи в близком окружении звезды. Женщине якобы уже купили слуховой аппарат.

Валентина Заворотнюк сильно нервничает из-за болезни дочери. Она редко бывает в больнице, ведь заменила родительницу годовалой внучке Миле. Супруг Заворотнюк, Петр Чернышев, проводить время с дочерью не может, так как разрывается между работой и реабилитационным центром, в котором лечится артистка.

Мать Заворотнюк теряет слух из-за стресса

На долю народной артистки России Валентины Заворотнюк в последнее время выпало немало испытаний. В 2015 она похоронила супруга, скончавшегося после тяжелой болезни. В 2018 умер ее старший сын, Святослав, родной брат Анастасии Заворотнюк. Следом за мужем ушла и невестка.

Новость о диагнозе дочери Валентина Заворотнюк сначала приняла как шутку – поверить в то, что она может потерять еще одного близкого человека, женщина долго не могла. В поселке Крекшино, где живет семья актрисы, часто видели женщину заплаканной и держащейся за сердце. Она часто посещала местную церковь, много молилась и общалась со священником, ища именно в вере спасения от свалившихся на нее напастей.

Сейчас у матери Заворотнюк и у самой не все в порядке со здоровьем. По слухам, на фоне стресса женщина стремительно теряет слух. Родные переживают за 76-летнюю артистку, а потому делают все возможное для сохранения ее спокойствия.

Поговаривают, что Заворотнюк даже не сразу решилась сказать матери о своей болезни – не хотела волновать. Женщину поставили в известность уже тогда, когда ситуация стала совсем критической – без ее помощи, в частности, заботы о маленькой внучке, родственники уже не могли обойтись.

Семью Заворотнюк преследует злой рок?


Умерший от рака отец, смертельный перитонит брата и диагноз «рак головного мозга» – в судьбу актрисы Анастасии Заворотнюк явно ворвался злой рок. Кто-то говорит о наведенной на успешную артистку порче, а другие уверены – имеет место быть родовое проклятие.

Накануне в Сети даже заговорили о том, что дом актрисы в Крекшино стоит на неблагоприятном месте, наполненном черной энергетикой. На этом самом месте в древние времена располагался алтарь для жертвоприношений черной богине Моране. Несмотря на то, что младенцев там уже не убивают, место считается лихим и темным. Оно высасывает жизненные силы со всех, кто находится там долго, ведь забытая с веками богиня не покинула места своей «подпитки».

Медики в свою очередь говорят о том, что дело может быть в наследственности. Уже давно прослежен факт передачи склонности к болезни раком по наследству. Страшная болезнь косит целые семьи, чего нельзя отрицать. Возможно, в ситуации с Заворотнюк речь идет именно о семейной патологии, а не о мистике.

Как известно, артистка в больницу попала в сентябре 2019. О состоянии ее здоровья родные стараются не рассказывать, чем дают повод для распространения всякого рода сплетен и слухов. Поговаривают, что артистка давно не в сознании – в сопоре или коме. Она перестала узнавать близких и ориентироваться в пространстве. Сложные операции, проведенные медиками Германии и России, результатов положительных не имели – рак прогрессирует, медленно съедая изнутри любимую няню миллионов.

В то же время в близком окружении Заворотнюк говорят о том, что в Сети распространяется масса фейков на тему ее лечения. По данным друзей, Настя в сознании и активно борется с настигшей ее бедой. Родные не опускают рук, чего не должны делать и поклонники Заворотнюк. В помощи семья не нуждается, а потому публику призывают перестать верить слухам и просто молиться о выздоровлении любимицы миллионов.


Выбор редакции


Еда