Вторник, 19 октября 2021 года

Друг Анастасии Заворотнюк рассказал о ее состоянии

Знаменитая отечественная актриса Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью – раком головного мозга. Уже второй месяц публика трепетно следит за всеми новостями о здоровье артистки, но близкие стараются не пускать никого на личную территорию. Официальные данные о ходе лечения и состоянии актрисы появляются очень редко. 

Зато слухами и сплетнями новостные ленты наполняются ежедневно. И каждый раз публику пугают тем, что Заворотнюк осталось жить всего ничего. Актриса в сопоре или в коме, парализована, потеряла свою красоту и смирилась с бессилием врачей перед лицом ее заболевания. Поклонники в целом не доверяют многочисленным «фейкам», но сильно переживают, ведь достоверных данных о том, что же происходит с артисткой на самом деле, семья не дает.

Данные о состоянии Заворотнюк держатся в секрете

Родные актрисы изначально вовсе опровергали новости о ее болезни, но в сентябре публика узнала, что артистка была госпитализирована в тяжелом состоянии. Слухи о том, что она больна раком головного мозга, подтвердились. Родственники и представители не удосужились уточнить диагноз актрисы «официально», из-за чего версия о глиобластоме и стала основной в обсуждении темы здоровья артистки.

Не подтверждались новости и о том, что Заворотнюк впала на несколько дней в кому, а после выхода из нее была парализована. Также неофициально сообщалось, что артистка пережила две сложных операции, после которых была переведена на реабилитацию в другую клинику.

В социальной сети Инстаграм создан специальный аккаунт «Поддержка Заворотнюк», в котором родные обещали публиковать достоверные данные о здоровье артистки. Другим источникам информации семья призвала не доверять.

View this post on Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

При этом в своем официальном аккаунте близкие не спешат развеивать слухи и сплетни. Они призвали помолиться о здоровье актрисы и уточнили, что никакой комы, паралича, сопора, отека мозга и других последствий болезни у нее нет. По информации близких, Заворотнюк находится в сознании и сильна духом, ведь нацелена победить тяжелую болезнь и вернуться к нормальной жизни.

Публика немного возмущена малым количеством конкретной информации – близкие рассказали о том, чего у артистки нет, но не уточнили, как обстоят дела на самом деле.

Друг рассказал о болезни Заворотнюк


Очень редко о Заворотнюк заговаривают ее звездные друзья и коллеги, некоторые из них в курсе происходящего в жизни артистки. Они призывают публику оставить артистку и ее семью в покое – рано или поздно ситуация прояснится.

Как стало известно, ведущему Вячеславу Манучарову издания предлагали крупные суммы денег за съемку с Заворотнюк. Друг артистки должен был прийти к ней в больницу или домой, чтобы «разведать обстановку». Ведущий возмущен такими предложениями – что происходит в жизни его коллеги, он и так в курсе, но делиться информацией ни за какие средства не будет.

По словам Манучарова, он понимает семью, которая вокруг больной актрисы создала информационный вакуум – родственникам попросту некогда раздавать интервью и обновлять социальные сети в том тяжелом положении, в котором они оказались. Финансовой помощи семья Заворотнюк у общества не просит. Просит только о тишине и спокойствии.

«Им нужна только тишина, спокойствие, и чтобы их никто не трогал. Дайте зажить», — сказал Вячеслав Манучаров в одном из интервью.

По словам Манучарова, Заворотнюк много работала, из-за чего и не следила за своим здоровьем. Возможно, именно это и поспособствовало развитию у нее тяжелого заболевания.

Ранее мы писали о том, что пользователи Сети нашли мистическую причину болезни Заворотнюк. 


Выбор редакции


Еда