Вторник, 19 октября 2021 года

В сети обсуждают причины тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк

Не постоянный стресс и переживания, не поздние беременность и роды, и никак не процедура ЭКО являются истинными причинами болезни актрисы Анастасии Заворотнюк. Пользователи Сети все чаще обсуждают именно мистическую составляющую произошедшего с артисткой. Многие уверены, что на нее завистники наслали порчу, а другие уверяют – дело все в родовом проклятии. 

Множество мнений в Сети вызвано в первую очередь отсутствием официальной информации о болезни актрисы со стороны ее семьи. Пропала с радаров артистка еще весной нынешнего года, а в сентябре стало известно, что она попала в больницу с раком последней, четвертой стадии.

Рак у Заворотнюк из-за порчи или проклятия?

Не известно, когда актриса узнала о своей болезни. По слухам, плохо себя чувствовать она стала осенью прошлого года, после рождения дочери Милы. Артистка далеко не сразу обратилась к врачам, так как регулярные головные боли и тошноту связывала с усталостью и стрессом.

Когда диагноз стал известен, артистка не опустила рук – она объявила болезни войну и начала бороться за свою жизнь.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Многочисленные «эксперты» в Сети говорят о том, что причиной болезни и резкого ухудшения самочувствия артистки могли стать насланные порча или проклятие со стороны завистников. Красивая и успешная, богатая и счастливая, известная и популярная – причины завидовать Заворотнюк неоспоримы.

Многие уверены, что близкие актрисы не зря призывают молиться за нее. Они, вероятно, уже знают истинные причины ее болезни, а потому уверены, что окружение благоприятным энергетическим полем несомненно спасет актрису.

Накануне в Сети появилась и другая информация – Заворотнюк стала жертвой собственного дома, который выпил из нее все жизненные соки. Большой и комфортный особняк в Подмосковье артистке, по мнению эзотериков, нужно было бросать еще в 2014, когда он принес ей первые неприятности. Она взяла ипотечный кредит, который обернулся крупным долгом после падения курса рубля. Расплатиться Заворотнюк смогла только спустя пять лет – женщине пришлось много работать, чтобы избавиться от шлейфа долгов.

При этом дом она построила на месте древнего капища. Сектанты в свое время именно на этом месте вызывали богиню Морану, покровительствующую злу, тяжелым болезням и смерти. Прошли века, а энергетически место не потеряло своего значения. Морана до сих пор приходит туда за «данью», несмотря на то, что ее никто не зовет. Именно в этом мистики видят объяснение тому, что Заворотнюк заболела буквально одновременно с окончанием выплаты долга – она отплатила черной богине финансовыми потерями, а теперь расплачивается и своим здоровьем.

Здоровье Анастасии Заворотнюк: что известно официально


Близкие подобные слухи и сплетни не комментируют. Они вовсю стараются держать всю информацию, касающуюся артистки, под строгим секретом. Личное семья актрисы предпочитает оставлять личным.

Официальных данных о состоянии Заворотнюк нет. Лишь только когда ажиотаж вокруг ее имени достиг своего апогея, родные выступили с заявлением и попросили прессу и пользователей сети ничего не сочинять и не вызывать панику в обществе. По их данным, новости о коме у Заворотнюк, о ее параличе, сопоре и даже смерти являются именно выдумкой.

View this post on Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Как обстоят дела на самом деле, родные не уточняют.

Доподлинно известно, что Заворотнюк проходит лечение в реабилитационном центре в Подмосковье. Туда она была переведена из Европейского медицинского центра. Слухи – Заворотнюк восстанавливается после пережитых двух сложных операций по удалению опухоли в голове. Еще одна версия – из одной частной клиники в другую артистка бежала в поисках тишины и покоя из-за преследования многочисленных любопытных.


Выбор редакции


Еда